政审不合格会通知本人,并告诉你什么原因吗?

政审完了都半个多月了,怎么一点消息没有啊?政审不合格会通知本人,并告诉你什么原因吗?没消息是不是就是好消息呢?... 政审完了都半个多月了,怎么一点消息没有啊?政审不合格会通知本人,并告诉你什么原因吗?没消息是不是就是好消息呢? 展开
机灵又坚强灬虎鲸9444
都会通知你的,一般入职都有一些基本项目的检查

例如,抽血,心电图,B超,尿检,内科,外科、胸透……

一般这些没有问题都是能过的,

当然体检有问题也不要太过担心,

这种事情交给红太阳体检 专门的人代一下就可以了!

祝君工作顺利--红太阳体检
梅雨时节

一般情况下,政审合格后一般会通知本人,不合格一般不会通知!
我是你的组织啊
政审如果没有通过,人事部门应该通知你,是哪一方面的原因而没有通过政审,你也有知情权,如果等不及通知你也可以到当地人事部门去询问。
匿名用户

回答关于政审不合格的问题。因此如果有这方面的疑问,请向有关部门咨询或查询相关政策规定。
百度网友5f43c4e

政审不合格会通知本人,并且告诉你原因吗?这个看你具体情况吧,如果你自己觉得心里不踏实,可以直接去去上面咨询一下。问一问为什么还没有得到消息?