诺基亚1020什么游戏好玩,推荐一下

APP鬼鬼
WP8目前游戏不多,因为系统新嘛,安卓游戏多因为它从08年G1开始积累了大量游戏,苹果从08年开始也积累不少。
2012年后出的“国外”苹果 安卓游戏 全部都有WP版。因为WP比较封闭,硬件统一,所以效果流畅完美。比如:现代战争4,5,极品飞车13,14,15,16,17等等大作,小游戏比如 神庙逃亡1,2,切西瓜,小鸟之类 “2012年之后比较热门并且是国外厂商制作的游戏” 都有WP版。微软自己制作的WP专属游戏大作不少,一般都是XBOX live游戏,比如:光环:斯巴达突击 跟 光环:胜利光辉。
1020的RAM是1G,所以流畅运行全部WP游戏无压力。
追问
两g吧
追答
1020是2G。。。显示可用1G,系统占用378MB,512MB专门用来处理照片后期,毕竟6个摄像头,4100万像素就是拼后期处理对抗低端单反的。。。