我该怎么谈恋爱?

我们是同事,都是初恋,有很多地方不明白,我不知道该怎么谈恋爱1。我们认识仅仅3个月,现在开始交往是不是时间太短了?2。我是不是应该知道他现在在做什么?有的时候我们不是同一... 我们是同事,都是初恋,有很多地方不明白,我不知道该怎么谈恋爱
1。我们认识仅仅3个月,现在开始交往是不是时间太短了?
2。我是不是应该知道他现在在做什么?有的时候我们不是同一天上班,他休息我上班的时候我经常不知道他在做什么,同样,他也不会问我休息的时候在干什么
3。下班后我们是不是要经常在一起?有的时候我们就各自行动了,也不知道他在做什么
4。是不是每天都要打电话?经常打电话说一些很无聊的事,有的时候还长时间的沉默,好像在完成什么任务一样,很浪费时间的
5。如果出去的话,我们的行为要止于哪一步?
其实还有好多好多问题,都不知道从何说起,等整理好思路再说吧,先谢谢大家了!
我是女的,呵呵
我总是觉得我们了解很少,速度太快了,只是一开始好多同事一起出去玩几次,觉得挺谈得来的
谢谢大家,更详细的问题恐怕还得等过一段时间了
第五个问题:我还没有那么开放,我是说多久适合牵手或者拥抱。。。。
秒懂心理学

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此

弥沽啦姬
~~首先你得确定你们已经确立恋爱关系,并且他喜欢你,你也喜欢他~
1、认识了3个月,时间上不是问题,有的人不是一见面就定终身了么,我和我的他就是认识3个多月恋爱的,现在也挺好
2、不要过于太冷淡,要把握一个度,如果缠的太紧 他会没有自己的空间受不了,反之不理不睬 顺其自然的发展也是不可以的,他会以为你不够爱他,不在乎他, 所以要你自己去细心琢磨下 该什么时候约他出来他会高兴,什么时间打电话不会让他烦
3、在一起有必要,不在一起就没有交流 就不会增进感情 但是主要目的是让双方 心心相印,而不是形影不离
4、如果可以天天见面就没有必要总打电话啊,你现在都感觉打电话很无聊,像做任务一样 那么现在这绝对也成了他的负担 这是很危险的哦 他会借口和你在一起没有话题而和你 88~~ 所以还是要你自己去细心琢磨下 和他通电话时 说什么能带动气氛 能引出他的话题
5、无论如何都要自己爱护自己,但愿把美好留到最后
如果你们感情增进很快,确定他是你今生要嫁的人 把身体交给他也是爱的沟通 也会增进感情的哦 但是不要太极了
呵呵,其实你这个问题面本来就很大不是几句话可以讲明白的,希望你自己细心的去维护属于你的爱情 恋爱也是容不得疏忽的 希望你会爱的幸福~~

参考资料: 无 (自己的心得体会)

篮超卉2736
1.只是交往倒还不是太短!
2.不一定要知道对方在做什么呀,要是他天天问你 你会烦死的
刚刚开始嘛 慢慢来!
3.不一定吖 有些男生就是那种表面冷冷的 但是实际上是很关心你的!
距离产生美嘛`真心就不用天天粘在一起吖`!多给对方一点空间 也许对大家都好!
4.这样会浪费感情的!很快感情就会淡了的 你们已经天天见面了 就不一定要天天通电话吖`这可能也是他不会时时刻刻想着你在做什么的原因吧 要坚持半糖主义 让他想想你!可以发信息吖!
5.再爱他都不能提前预支!女孩子要学会保护自己

可能是因为你们两个都没什么经验吧 多少都会有点不知所措 初恋嘛~都是美好滴!希望你们能长长久久 甜甜蜜蜜~
EAZEV
1,认识三个月交往 时间不会短拉.那 一见钟情怎么办呢。?
2为他做些什么。?偶尔哄哄她开心,照顾好自己,照顾好她 别让他为你担心.他休息的时候让她静静的休息 可以1.2封短信问候 .不要太频繁
3下班后就看你们各自计划拉.
4热恋中的人都回天天电话.
5行为是人控制的
幻子轩婕
1,不会太短,只要彼此了解,互相喜欢、
2,如果你们之间很熟悉,彼此很信任就不需要了,难道你们有那么疏远么?这样问一下应该不会太伤感情吧、
3,既然在交往了,就多多在一起培养感情嘛。反正下班了,除非很忙,为什么不出去2个人一起玩呢。
4,很无聊?你们可以说说自己的兴趣啊,最近的事之类旳,还可以加点甜言蜜语嘛,不然气氛不是很尴尬么?每天1次应该要把、
5,初步交往,不要失身就好了啊。

我发现你们2个似乎很陌生,既然交往,不需要这么做作,自然点,开心点才是最重要的阿,如果你还要思考着怎么去恋爱,岂不是很累吗?恋爱还有什么意思呢?