高中时期需不需要交朋友

我是一名高中女生,在学校我都没有一个朋友,因为我觉得如果跟别人混得太熟不是很好,可是每次都是一个人独来独往,挺羡慕她们那些有很多朋友的人.现在我是否需要交朋友呢?我怕以后... 我是一名高中女生,在学校我都没有一个朋友,因为我觉得如果跟别人混得太熟不是很好,可是每次都是一个人独来独往,挺羡慕她们那些有很多朋友的人.现在我是否需要交朋友呢?我怕以后踏上社会后没有交际能力. 展开
阿肆聊生活

最好是交知心的,一般的到以后也不会联系的,甚至你会忘了曾经的他们!

在高中有知心朋友是很重要的!这种知心的朋友不用很多但一定要很要好!你不要想上大学后再交,那就晚了!你运气好会交到,运气不好你就会很孤独!

大学你就会明白我们高中时是多么值得珍惜了,那时候很单纯,没有利益冲突,也可以在一起开心的玩,一起讨论不能说的秘密!

高中分析:

中国的高中教育包括:普通高级中学、普通中等专业学校、成人高中、职业高中、中级技工学校、职业中等专业学校、中等师范学校等。

我国的高中教育为非义务教育,学生就读须交纳必要学费与其它费用。自2009年开始国家已经针对部分贫困地区进行高中免学费政策。

面包虫d8
最好是交知心的,一般的到以后也不会联系的,甚至你会忘了曾经的他们!在高中有知心朋友是很重要的!这种知心的朋友不用很多但一定要很要好!你不要想上大学后再交,那就晚了!你运气好会交到,运气不好你就会很孤独!大学你就会明白我们高中时是多么值得珍惜了,那时候很单纯,没有利益冲突,也可以在一起开心的玩,一起讨论不能说的秘密!如果你怕耽误学习,不会的!我也是女生,我现在很知足,我的高中没有白念,我的好朋友们都是我一生的财富!我爱她们!!!妹妹,好好考虑一下哦!找到自己的闺密吧!