求几首老动漫的歌曲

是九三年疾风无敌银堡垒里的片头曲‘アイアンリーガー~限りなき使命~’作词:白井寛作曲:由比正雪编曲:汤川彻歌:谷本宪彦片尾曲‘BANANAMOONの下で’作词:真々花子作... 是九三年疾风无敌银堡垒里的

片头曲‘アイアンリーガー~限りなき使命~’
作词:白井寛 作曲:由比正雪 编曲:汤川彻 歌:谷本宪彦
片尾曲‘BANANA MOONの下で’
作词:真々花子 作曲:由比正雪 编曲:汤川彻 歌:荒木香恵
插入曲‘BURNING STREAM’
作词:白井寛 作曲:由比正雪 编曲:汤川彻 歌:谷本宪彦
插入曲‘GOLD SPIRIT’
作词:白井寛 作曲:由比正雪 编曲:汤川彻 歌:梁田清之、立木文彦、太田真一郎
白岩_Rock

アイアンリーガー~限りなき使命 谷本宪彦

专辑:アイアンリーガー~限りなき使命

发行时间:     1993年06月21日

BURNING STREAM 谷本宪彦        BANANA MOONの下で 荒木香恵

专辑:BURNING STREAM

发行时间:     1994年10月21日

最后一首,找不到。你也太有才了。。。。只有三首要不要?

追问
要 谢谢了  你能上传文件么 不能 我再留方式
追答
上传好了给你连接自己下
制片帮素材
jerry弱
圣斗士86年的

OP1《ベガサス幻想》 (天马的幻想)
  ED1《永远ブルー》 (永远的蓝)
  OP2《圣闘士神话》 (圣斗士神话)
  ED2《梦旅人》 (梦旅人)
  OVA版
  OP1《地球ぎ》 (地球仪)
  ED1《君と同じ青空》 (与你在同一蓝天下 )
  OP2《女神の戦士~Pegasus Forever~》 (女神的战士)
  ED2《托す者へ~My Dear~》 (寄托者)
  ED3《神の园~Del regno~》 (神之园)
  TV插曲
  《激突する小宇宙》
  《ァテナの爱》
  《战士の休息 》
  《 凤翼天翔》
  《战栗のサソヶナュィリ》
  《キゲナス 》
  《死斗の彼方へ 》
  《はるかなる五老峰 》
  《追忆 》
  《ァ-レスの影 》
  《突入!邪恶の砦 》
  《流星拳を击て 》
  天界编歌曲
  01: 『天界编 序奏』への前奏曲 《天界篇 序章》前奏曲;
  02: アルテミスの出现 阿尔特弥斯出现;
  03: アテナの爱 雅典娜之爱;
  04: 星矢と魔铃 星矢和魔铃;
  05: 圣域の苦闘 圣域之苦斗;
  06: 星矢、ふたたび 星矢!Again!
  07: 瞬 vs テセウス 瞬 vs 特修斯;
  08: 一辉登场 一辉登场;
  09: アテナの圣闘士 雅典娜的圣斗士 ;
  10: 辛い闘い 激战
  天界篇剧场版
  ED《Never-圣闘士星矢のテーマ》 (Never)
呵呵呵,符合你的要求吧比你的还老
追问
=.=  我来着要 就是因为 想听找不到啊....
追答
应该没什么了,我就记得比较著名的几部,七龙珠呀什么的,比较著名的网上应该都有,网络太发达了,没办法,还有几部不太出名的剧场版应该就是片尾出来的歌曲名称
loli樱槿绘
灌篮高手的好像大声叫喜欢你,巨好听
追问
请细看 详细问题
我要嫁云雀
pray~银魂!
追问
请细看 详细问题