抽完牙神经后,舌根很痛,而且牙齿还是很痛

褒朔RG
问题分析:
你好,抽牙齿神经主要是治疗牙髓炎的,是在牙齿的神经受到不可逆的感染以后需要的一种治疗方法。

意见建议:
一般在针对病变的牙齿抽牙髓以后,疼痛的症状应该立刻得到缓解的,如果有残髓存在的话,则有可能出现不定时的隐痛现象,而你所说的情况,则有可能存在其他的病变牙齿或者其他的病变
追问
您好,我是蛀牙蛀了个洞,两天前把牙神经抽调了,然后医生在我那个洞的牙齿里填充了白色物质,现在牙齿不疼了,就是舌头舌根很疼,吃饭,喝水,说话,咽口水都疼。这是不是跟那个填充的白色物质有关。