有什么好看的悬疑推理书吗?

恋莫_爴W0
如梦令之天朝女捕快

惊鸿(著)
类型:推理 进度:已完成
一个冰凉的东西硬硬的顶上了我的额头。我的心猛然一沉,随即.[阅读]

荒村公寓

蔡骏(著)
类型:推理 进度:已完成
某天,四个大学生突然来访。他们说看了“我”在《萌芽》杂志上发.[阅读]

林川悬疑档案

韩兮(著)
类型:推理 进度:已完成
本系列为现代都市推理小说,第一部《戏梦》第二部《猫冢》已由广.[阅读]

葬礼之后的葬礼

鬼马星(著)
类型:推理 进度:已完成
《风的预谋》番外篇 葬礼上的死亡事件 莫兰参加爸.[阅读]

卫斯理

倪匡(著)
类型:推理 进度:连载中
经典合集[阅读]

小说版名侦探柯南

青山刚昌(著)
类型:推理 进度:已完成
全新“名侦探柯南”系列长篇小说版隆重登场!本系列收录了漫.[阅读]

达芬奇密码

丹·布朗(著)
类型:推理 进度:已完成
这是一本博学而充满悬念的小说,场景设定在卢浮宫宏大的厅堂之中.[阅读]

天使与魔鬼

丹·布朗(著)
类型:推理 进度:已完成
丹·布朗携《纽约时报》最畅销悬疑惊悚小说再度登陆,《达·芬奇.[阅读]

天黑请闭眼

宇文轩(著)
类型:推理 进度:已完成
没有柯南的高科技...没有金田一的不可思议...平淡的推理..[阅读]

玛哈

波波(著)
类型:推理 进度:已完成
乌菲齐美术馆发生了连环谋杀案,死者被切掉脚趾,套上了极小的鞋.[阅读]

福尔摩斯探案全集

【英】柯南·道尔(著)
类型:推理 进度:已完成
作者柯南·道尔,是英国杰出的侦探小说家、剧作家。毕业于爱丁堡.[阅读]

砂器

松本清张(著)
类型:推理 进度:已完成
凌晨四点八分,京滨-东北线首班电车即将由蒲田站发车,在发车前.[阅读]

吉祥纹莲花楼之朱雀

叶萍萍(著)
类型:推理 进度:已完成
黑漆漆的房间一片寂静。窗外……有歌声。一阵阵缥缈的声.[阅读]

凌晨三点钟的罪恶

(日)西村京太郎(著)
类型:推理 进度:已完成
西村京太郎作品之一。[阅读]

金田一少年事件簿

天树征丸(著)
类型:推理 进度:连载中
无[阅读]

馆系列

绫?行人(著)
类型:推理 进度:已完成
绫?行人 当前日本最炙手可热的推理作家--绫?行人,是.[阅读]

黑暗馆不死传说

(日)绫辻行人(著)
类型:推理 进度:已完成
又名《杀人黑暗馆》,绫辻行人《馆系列》之一。国内珠海出版社引.[阅读]

西村京太郎短篇小说选

(日)西村京太郎(著)
类型:推理 进度:已完成
共收录了22篇西村京太郎的短篇小说。[阅读]

暮眼蝶

鬼马星(著)
类型:推理 进度:已完成
美丽傲慢的富家女被割去舌头惨杀在隔壁男同学的公寓内,不久后制.[阅读]

失踪的上清寺

罗渝(著)
类型:推理 进度:已完成
一个初夏的雨夜,一个叫小敏的上海女孩来到重庆。她遵照父亲遗命.[阅读]
满意请采纳。
匿名用户
谋杀现场,侦情档案123,尸语者,他来了请闭眼,亲爱的阿基米德,亲爱的弗洛伊德,犯罪心理档案,诡案组全集,十宗罪和罪全书,心理支配者,心盲都挺好看的,有的带点言情。
匿名用户
雷米的《心理罪》简直赞,刑警罗飞的《死亡通知单》系列也很不错,《十宗罪》有点小重口味,不过超好看~
追答
我就最爱十宗罪还有什么跟这个差不多的嘛?
匿名用户
紫金陈,谋杀官员系列 推理之王1 2超级赞
匿名用户

一共5本。第一本叫必须犯规的游戏还有本叫惊魂14日。