帮忙把15个句子翻译成汉语,谢谢!!!急急急急急用

1.TheywillflytoWashington,wheretheyplantostayfortwoorthreedays.2.Itwasnotuntilmidnigh... 1. They will fly to Washington, where they plan to stay for two or three days.
2. It was not until midnight that they reached the camp site.
3. Judy is going to marry the sailor she met in Rome last year.
4. ----Could we see each other at 3 o’clock this afternoon?
----Sorry, let’s make it another time.
5. People in Chongqing are proud of what they have achieved in the past ten years.
6. Only when I left my parents for Italy did I realize how much I loved them.
7. In many places in China, the bicycle is still a poplar means of transportation.
8. ---May I ask a question after class, Sir?
---but not during my lunch break.
9. Having failed to reach them on the phone, we sent an email instead
0. ---I can’t find my purse anywhere.
---You may have lost it while shopping.
11. He was regarded as a national hero for winning the first gold medal for his country in the Olympics.
12. The artist was born poor, and poor he remained all his life.
13. All people,whether they are old or young, rich or poor, have been trying their best to help those in need since the disaster.
14. ---I am afraid I can’t return the book to you before Friday.
--- Take your time.
15. Teenagers are damaging their health because they play computer games too much.
百度网友676c82dcf
1 他们将飞去华盛顿,计划在那儿呆两到三天
2 直到半夜他们才回到营地
3 朱迪将会嫁给去年她在罗马认识的水手
4 今天下午3点我们能见面吗?
---不好意思,还是换个时间吧
5 重庆的人们为他们过去10年的陈旧感到骄傲
6 只有离开父母到意大利后,我才知道我有多爱他们
7 在中国的很多地方,自行车仍然是一种流行的交通工具
8 ——老师,我课后能问您一个问题吗?
——只要不是在我的午餐时间
9 给他们打电话失败后,我们发了邮件代替
10 ——我找不到我的钱包了
——你可能是在购物的时候掉了
11 他在奥运会的时候为他的国家赢得了第一枚金牌,被认为是民族英雄
12 艺术家从出生后就是贫穷的
13 所有的人,不论老幼,富有于贫穷,都竭尽权利帮助那些因受灾而需要帮助的人
14 ——我恐怕不能在星期五之前把书还给你了
——不用急的
15 青年人在损害自己的健康,因为他们长时间玩电脑游戏

昨天有事没翻译完,今天特地补上的哟,全是我自己翻译的
神秘小樱桃
1. 他们将飞行到华盛顿,他们计划停留二或三天。
2. 不是直到午夜他们到达了露营地。
3. Judy与她在罗马去年遇见的水手结婚。
4. ----我们可能今天下午互相看在3时?
----抱歉,我们做它另一时刻。
5. 人在重庆为什么感到骄傲他们在过去十年达到了。
6. 只有当我离开我的意大利的父母我体会多少我爱他们。
7. 在许多地方在中国,自行车仍然是白杨树交通工具。
8. ---我可以在类,先生以后问问题?
---在我的午休期间,但是不。
9. 不到达他们在电话,我们送了电子邮件
0. ---我找不到任何地方我的钱包。
---您也许丢失了它,当购物时。
11. 他被认为获得的第一枚金牌一个民族英雄他的奥林匹克的国家的。
12. 艺术家是出生他保持所有他的生活的贫寒和贫寒。
13. 所有人民,他们是否是老或年轻的,富有或者贫寒,设法他们的最好帮助那些在需要从灾害。
14. ---我害怕我不可能退回书到您在星期五之前。
--- 花费时间。
15. 因为他们太多,打计算机游戏少年损坏他们的健康。
秋夜的瑞雪
1 。他们将飞往华盛顿,在那里他们计划逗留两,三天。
2 。但直到午夜十二时,他们达成的营地。
3 。朱迪是要结婚的水手,她在罗马举行了会议去年。
4 。 ----我们可以看到对方在3点钟在今午?
----很抱歉,让我们作出它的另一个时间。
5 。人在重庆感到骄傲的是什么,他们取得的成就在过去的十年。
6 。只有当我离开我的父母为意大利当时我明白我多么爱他们。
7 。在许多地方,在中国,自行车仍然是一个杨树的运输手段。
8 。 ---我想请问一个问题后,阶级,主席先生?
---但不是在我的午餐休息。
9 。有没有达到他们就电话,我们发送一封电子邮件,而不是
0 。 ---我无法找到自己的钱包,在任何地方。
---您可能已经失去了它,而购物。
11 。他被视为民族英雄,为赢得第一面金牌,为他的国家在奥运会上。
12 。艺术家出生穷人,穷人,他仍然所有他的生命。
13 。所有的人,无论是年老或年轻,富有或贫穷,一直试图尽力帮助那些需要帮助的自灾难。
14 。 ---我恐怕无法返回本书给你之前,周五。
---欢迎您的时间。
15 。青少年是损害他们的健康,因为他们发挥电脑游戏太多。
恽乐章76
1.他们将坐飞机去华盛顿,在那里他们计划待2~3天
2.还没到半夜他们就到达了野营地点
3.朱迪决定去嫁给她去年在罗马遇到的那个水手
4.我们可以在今天下午3点见面吗?-对不起 让我们定在另外一个时间吧
5.重庆人以他们在过去的十年中所实现的东西为骄傲
6.只有当我离开我的父母去了意大利我才了解到我有多么爱他们
7.在中国的许多地方 自行车仍是一种很流行的交通工具
8.先生 我可以在课后问你一个问题吗?-但不要在我的午饭时间
9.给他们打电话失败了之后 我们又发了一封邮件
10.我不能找到我的钱包在哪里了....-你有可能在购物时拉下了..
11.他很尊重那个为他的国家在奥林匹克运动会中夺得第一枚金牌的国家英雄
12.那个画家出生自贫寒家庭 且他一辈子都很穷
13.所有的人 不论他们是老或年轻 富或穷 都尽了他们最大的努力去帮助那些在灾难中有需要的人
14.我怕是不能在星期五之前把书还给你了-你有空再还吧
15.青少年都损害了他们的健康因为他们玩电脑游戏过度了

一个字一个字打得......累死了..........给个最佳吧 谢了
前面的答复都是用词霸自动翻译的.....很不通顺啊
阿加莎0波洛
1.他们要飞去华盛顿,(并)在那儿停留两到三天.
2.他们直到午夜才回到营区.
3.Judy将要嫁给那个她去年在罗马遇到的水手.
4.----我们今天下午3点能见面吗?
----不好意思,下次再说吧.
5.重庆人恒自豪他们在过去十年中所实现的.
6.只有当我离开父母去了意大利,我才真正意识到我有多爱他们.
7.在中国的很多地方,自行车依然是一种很流行的交通工具.
8.----先生,下课后我可以问一个问题吗?
----但不要打扰我的午餐.
9.在用电话联系他们失败后,我们个他们发送了邮件.
10.----我在哪儿也找不到我的小包.
----你可能在购物时弄丢了.
11.他被视做民族英雄,因为他在奥运会上为他的国家赢的了第一枚金牌.
12.那个画家出生很贫穷并且贫穷了一生.
13.在灾难以后,所有的人,不论年迈或年少,不论贫穷或富有,都尽他们最大的能力去帮助需要帮助的人.
14.----我恐怕不能在周五之前还你书了.
----随你.(看你多会儿方便.)
15.青少年正在破坏他们的健康因为他们玩儿电脑游戏太多了.
万岁皇帝