天下足球用过的经典背景音乐。

插曲,片尾曲什麽的…... 插曲,片尾曲什麽的… 展开
朴明智018
★天下足球开篇曲★ Don't turn off the light--Enrique Iglesias Friends--Joe Satriani——现在天下足球开篇曲的电吉他原曲 ★天下足球片尾曲★ Let me be the one--Def Leppard——也是献给FIFA十年十位世界足球先生的MV背景音乐 papa loves mambo--Perry Como——天下足球岁末嘉年华片尾花絮背景音乐 All for love--Bryan Adams Day Of Your Beliefs--Amorphis Yellow--Coldplay When you say nothing at all--Ronan Keating——同样是献给受伤的克雷斯波mv歌曲 You wanted more--A-ha——《杀手的天空》片尾曲 Do I have to cry for you--Nick Carter Sixpack Full Of Happiness--Fury in the Slaughterhouse 英雄泪--王杰——韩日世界杯前制作的回顾世界杯专辑的片尾曲 New Generation--Scorpions Boulevard of Broken Dreams--Green Day This train don’t stop there anymore--Elton John——03年末天下足球特辑片尾曲,献给Zidane,Ronaldo,Henry,Raul,Ballack... ★绝对巨星★ Better man--Robbie Williams——忧郁王子:罗伯特·巴乔 I will always return--Bryan Adams——深蓝王子:马尔蒂尼 为降级的西汉姆联也播过 Angel--Sarah Mclachlan——战神:巴蒂斯图塔 Stand by me--Oasis——风之子:卡尼吉亚 Long long way to go--Def Leppard——范·巴斯腾 You took my heart away--Michael Learns to Rock——皮耶罗 Another day--Dream Theater—维埃里 I will--Chris Kirkpatrick——劳尔 Have I told you lately--Rod Stewart——因扎吉 明知道--许美静——献给默默的为皇马效力了8年却至今受不到皇马高层重视的莫伦特斯。虽然离开了皇马,但是他体内流淌着的血液仍然是皇马的白色。 Thank You--Dido——鲁伊 科斯塔 送给Rui Costa的生日歌 It's your Love--Gil——冰王子:博格坎普 ★看球听歌★ Heal the world--Michael Jackson——我们热爱足球,我们关心天下 Never grow old--The Cranberries——献给浪漫不羁,充满质感,不屈,无所不能的罗伯特·巴乔 美丽心情--本多RURU——八月份一期纪念巴乔的专题 别走--许美静——巴乔告别MTV里的音乐 Don't go away--Oasis——勇退的球星 Quand je pence a tol--Annie Pratt——当我想起你时 A number on my back--John Williamson——我背后的号码 When you believe--Mariah Carey与Whitney Houston的合唱——献给中国女足姑娘们的歌 现在到永远--高旗——现在到永远 Forca--Nelly Furtado——2004欧锦赛主会歌 Here I am--Bryan Adams——韩日世界杯后那个赛季的五大联赛开篇曲 Everything I do,I do it for you--Bryan Adams——欧洲五大联赛开篇曲 You'll Be In My Heart--Phil Collins——送给偏好13号的AC米兰和意大利国家队中后卫内斯塔 阳光总在风雨后--许美静——劳尔专题 Live For Love United--来自45位超级球星的共同演绎——Live For Love United Pazza Inter——天下足球播过的国米新队歌 Short Trip Home--马友友——天下足球世界杯专题之“橙色记忆-荷兰”背景音乐 We are the world——天下一家 My love--Westlife——纪念球星们与妻子间故事的主题曲 特别的想念--赵传——罗纳尔多专题 Something about the way you look tonight--Elton John ★世界杯★ Moment of glory--Scorpions——2002世界杯期间,在英格兰和阿根廷比赛过后还有巴西夺冠后播过一首很好听的歌曲 Hero--Enrique Iglesias——韩日世界杯期间在央视的专题节目中多次出现的背景音乐 Dying in the sun--The Cranberries——韩日世界杯上送走法国、葡萄牙、阿根廷、意大利时令人心碎的歌 World of our own--Westlife——爱尔兰国家队在结束他们的世界杯之旅回国后受到热烈欢迎。在欢迎他们回国的演出活动上,来自爱尔兰的西城男孩为他们的球队演唱了“world of our own” Don't Cry For Me,Argentina--Madonna——献给韩日世界杯黯然落幕的阿根廷 ★五佳,十大,花絮★ Attraction--小泽正澄——10佳进球背景音乐 Right here right now--Fatboy slim——五佳进球背景配乐(选自04年葡萄牙欧洲足锦赛官方唱片) Unbreakable--Westlife——天下足球Top10结束歌曲 Tubthumping--Chumbawamba——天下足球花絮背景音乐(选自04年葡萄牙欧洲足锦赛官方唱片) Kowloon,Hong Kong--潘迪华——12/06/04天下足球“花絮”里面用的背景歌曲 ★其他★ MILAN MILAN(AC米兰队歌)——01/10/05天下足球讲述AC米兰“贝氏王朝”时插曲 爱的代价--张艾嘉——天下足球特别专题“别了丰田杯”的背景歌曲(足球记忆永恒的光辉米兰德比也用过) Beautiful day--U2—2004年欧洲杯官方音乐 Running on Faith--Erin Clapton—名人堂:巴蒂斯图塔的背景音乐 Je M'appelle Hélène--Hélène Rollès——天下足球“豪门周”阿森纳之亨利特辑 How do ya feel tonight--Bryan Adams—皮耶罗特辑 We Are The Champions--Queen——献给冠军的歌
手机用户26301
吗擦皮鞋的。不晓得,采了就是,多说什么?
采纳哦