移动旧卡换新卡,用不用把旧卡给移动?

南开明月门537

大宝妈谈教育

不用给移动。

移动旧卡换新卡,可以直接携带身知份证件,去移动沟通100服务厅办理:

1.如果是正常使用的号码,卡有问题,道可以免费办专理。

2.如果是手机卡被人为损坏,办理时需要出工本费,通常是5元。

3.如果是手机卡升级,比如2G/3G升4G卡,也是免费的。

4.移动旧卡换新卡,只需要到开卡所在地移动营业厅办理补卡就可以了,就可以换卡,号码不变,话费、套餐等不变的。

扩展资料:

更换SIM卡的条件如下:

1、手机SIM卡损坏,无法被手机正常版识别;

2、手机因丢失导致需要更换SIM卡;

3、手机升级4G网络需要更换新权的SIM卡;

4、因更换手机之后,SIM卡尺寸发生了变化,可以申请更换SIM卡。

5、4G网络:新百卡支持,旧卡不支持;

6、容量:新卡容量大,旧卡容量小;

7、安全性:新卡安全性比旧卡高。

参考资料:

人民网--用中国移动IP卡怎么打长途

蓝雪儿老师

移动旧卡换新卡,不用把旧卡给移动公司。

手机卡左为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

扩展资料:

移动旧卡换新卡,可以直接携带身份证件,去移动沟通100服务厅办理:

1、如果是正常使用的号码,卡有问题,可以免费办理。

2、如果是手机卡被人为损坏,办理时需要出工本费,通常是10元。

3、 如果是手机卡升级,比如2g/3g升4g卡,也是免费的。

补换卡:10元/卡。办理换卡、补办4G USIM卡、4G Nano-USIM卡、4G NFC-USIM卡、Micro-SIM卡、NANO-SIM卡以及全球通/随e行SIM卡时,不收卡费。此优惠何时结束,另行通知。(4G NFC-USIM卡补卡时,正常收取10元应用功能费)。

参考资料:百度百科-电话卡

吞天噬地五兔兽
移动旧卡换新卡,不用把旧卡给移动公司。
手机卡,即SIM卡,是(Subscriber Identity Module 客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。
在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。
Molu穷途
不用,你就说卡丢了补办,他会给你换最新的,好像也就是4g卡。
追问
那你换过吗?
追答
我现在用的卡就是这样。营业厅人跟我说,单独补办卡就要交20卡费。或者交50块钱话费,免费补办。你就交话费补办就好了。