有一部韩剧女主角的爸爸妈妈出车祸死了她带着收养的弟弟妹妹�

yb48
会不会是这部
2013年《老大》
主 演 尹晶喜,吴允儿,文正熙,在熙,朴载正
集 数 54集
以上世纪60年代到90年代为背景,讲述了因意外事故失去父母的五兄妹在老大无私的关爱之下成长的故事。[1]
《老大》(朝鲜语:맏이)是韩国JTBC自2013年9月14日起播出的周末连续剧,金正秀作家与李观熙导演继电视剧《田园日记》后时隔20多年再次合作打造的作品。以1960年代至1990年代为背景,讲述从小失去父母的五兄妹中的长女带着弟弟妹妹们生活的故事。
百度网友17d4bfa
我觉得每部讲现代的韩剧都有车祸
11...4@qq.com
请摘星星给我
百度网友bb212fe
你可以去看看李多海主演的电视剧。我记得是她演的