师生+同性////// 你们的看法..

为什么不能有师生恋?那只不过是一个教过你书的人.那只是一个认识对方的过程.同性恋更是正常了.如果既是同性恋有是师生恋就不能有好的结果吗??其实爱不用分什么性别年龄职业..... 为什么不能有师生恋?那只不过是一个教过你书的人. 那只是一个认识对方的过程.
同性恋更是正常了.如果既是同性恋有是师生恋就不能有好的结果吗??
其实爱不用分什么性别 年龄 职业...
为什么好多人就是不能让爱更广泛呢??
帐号已注销
很多师生恋涉及到婚外恋。我个人并不排斥未婚老师跟学生在一起。前提是大学。如果中小学的话。年纪太小。还不能明确未来。。。
至于同性我向来抱着不歧视不提倡的心态。。。
中国本来就舆论压力比较复杂。同性爱存在很弱势了。真的很可怜。特别是有时候喜欢的那个不是同性恋的话就更痛苦。。。
其实爱情不过是两个人的事。何必在意那么多人的看法。如果你要在乎别人的看法。那你是不是也要考虑到大家的看法呢。。。
选择自己的路是没有错的。他们坚持他们的看法也没有错。很多事不是只有对错之分。。。
你换个方向想。如果你是一个母亲或者一个父亲。你孩子在上学期间跟老师发生了感情。还是同性的。你就真的可以接受么。。。
那样的爱需要勇气。我们每个人多抱点宽容就可以了。他们的亲人其实更痛苦。至于有人说就让他说去吧。我们不为别人活着。。。
莫敏其妙
我赞同

只要是真的喜欢
那这样的感情,不论是怎么样的
都是值得尊敬的

因为现在很多人不拿感情当回事啦

呵呵

望你幸福
123xfn
人们总是排斥和自己不同的人或事物
slmp8875
695_262
wuzhenbiao111
不要在乎别人的 想法啊 !!!自己幸福就好拉!