痛经怎么办快速解决?

痛经怎么办快速解决?... 痛经怎么办快速解决? 展开
Enjeaneer
这是在知乎上看到的分享:
说点治痛经的偏方吧,常年痛经体质,这几个方子也是我四处搜集的,亲测有效,帮上大忙了。瓷杯子里放3到4勺红糖,把白酒(二锅头就行)倒入杯 中,刚刚没过红糖就可以。用火柴或者火机把红糖和酒的混合物点燃,用勺子搅拌,直到杯里的火自然熄灭。往杯中加开水,晾一会,趁热喝。从月经第一天就开始 喝,喝到最后一天。另外,自己按摩太冲穴,脚大趾与第二肚之间,用左手拇指按右脚太冲穴,按到有点酸酸的,1分钟后再换右手拇指按左太冲穴1分钟,希望大 家能跟我一样受益。
4、我这个是造福女性的,亲测,巨好用。大姨妈来了很痛苦,肚子痛的打滚的,可以用一把洋参,一把枸杞,浓一点,淡了没效果,几个红枣,两碗水,放下去煮,二十分钟左右就行了。倒一碗喝下去,千万别放凉,能喝多烫就多烫。喝完躺一下,半小时有效果。痛经的都必须试试。
匿名用户
你好,很高兴为你解答,痛经主要与月经时子宫内膜前列腺素含量增高有关,其次跟精神紧张有关。<br><br>建议口服布洛芬颗粒,双氯芬酸,放松心情,严重者可以肌注解痉止疼药物。
匿名用户
  这是一种常见的疾病,最好是去看一下中医,因为这种情况的原因有很多  可以用中医调理了一阵子,情况会有改善  除了看中医之外,对于痛经,经前可以用益母草煮鸡蛋,经后可以用炖阿胶或红枣煮鸡蛋或乌鸡白凤丸,平常喝一些玫瑰花茶也有调经的作用
马鞍山赟妈
喝红糖生姜水,不吃生冷食物,注意保暖,严重的话可以贴痛 经 贴。
南方健康

3个穴位可以帮助缓解痛经,男孩们快帮你的小仙女揉揉吧