福州驾校有哪些比较靠谱的

匿名用户
在福州考驾照不good:1000000个人心声,福州驾校教练十大zui状
1.学费贵 !
2.教练凶 动不动就骂你;伤你自尊(福A2政都不出来管管这个市场)!
3.学费一次交清:这样学员就很被动,爱理不理的,完全跟之前说的不一样!
4.交钱的时候跟你说车来接你,可是等你钱交了,教练都是不鸟你的,态度恶劣 !
5.教练素质bad,学个车学员又没欠你的,干嘛把人家骂哭了 !
6.动不动要礼品,学个车已经去了6500了,还要这个礼物,那个香烟的
这个是学员给教练宠出来的。其实完全没必要这样,教练又不是你祖宗。
增加学车的成本(7500),偶尔还要请吃饭(品涵茗茶)
7.教练什么都不是,仅仅是驾校的打工仔。(再次强调,福州学车不能把学费全部交清)!
否则交钱的那个以后的日子就是black的,我们既然交钱学车,又不是交钱找骂的。
8.很多的学员还是以为那是理所当然了东西。看来是福州把你们待傻了。!
9.练车时间短,半天 半天的学,学员及多。安排不过来让你学,一个上午就是15分钟不到。!
10.教练不厚道,se!(其实学车没什么,反而被骂了不敢学了学员很多)
11.想1-3个月拿到驾照,除非你拿1wang给驾校。否则就等半年或者一年吧!!
『最后听我一句,回自己老家学1个月就可以拿到驾照了』
风雨中的北湖

正规是必须的!正规才能最大限度的保护你的合法权益不受侵害。给你一个办法判断正规驾校:正规驾 校营业执照和学习场地吻合。正规驾校占地不低于十五亩,也就是一万平米。具备这个条件,这所驾校才可能正规。驾校不正规务必要远离。
匿名用户
我当时学车的教练就不错啊,也没有出现什么乱收费的状况,还是个女教练,请他吃饭都不去的,学完驾照了都还经常联系