谁能帮我修改一下作文

并且帮我想一想还有什么题材(暑假里的)能够写日记?有范文(400字以上)最好,好句好段也行,是小学生作文。中国队又“捡”到了一块金牌!“今天,北京射击馆迎来奥运会射击比赛... 并且帮我想一想还有什么题材(暑假里的)能够写日记?有范文(400字以上)最好,好句好段也行,是小学生作文。

中国队又“捡”到了一块金牌!
“今天,北京射击馆迎来奥运会射击比赛的最后一天,在今天下午进行的男子50米步枪三种姿势的决赛中,中国选手邱健以1272.5环意外“捡”到一枚金牌,这也是中国射击队的第五块金牌,同时也是中国代表团在本届奥运会上的第28枚金牌。”奥运频道的解说员兴奋地说道。
听了解说员的话,我有点疑惑不解:为什么中国选手邱健是“捡”到一枚金牌呢?
看了比赛录像我才知道,原来到男子50米步枪三种姿势决赛第9枪时美国选手马修•埃蒙斯已经领先排名第三的中国选手邱健3.4环位居第一。最后一枪,乌克兰选手打出了9.8环,邱健打出10.0环的成绩实现反超排名暂居第二位,就在人们以为马修•埃蒙斯已经稳稳当当坐上冠军的宝座时,赛场上出现了戏剧性一幕,在前九枪获得巨大领先优势的马修•埃蒙斯最后一枪仅打出了4.4环的成绩令全场震惊,时隔四年之后他再一次与金牌失之交臂。中国选手邱健也从第二名跃居第一位为中国射击队赢得本届奥运会第五枚金牌,埃蒙斯1270.3的成绩使得他与奖牌无缘。
美国名将埃蒙斯再次拱手“让出”50米步枪三姿金牌。在只需打出6.7环就稳获金牌的情况下,四年前最后一枪脱靶的噩梦又降临到埃蒙斯身上。他莫名其妙打出4.4环后,中国队邱健获得金牌。四年前的雅典奥运会男子50米步枪三姿的决赛中,埃蒙斯把自己的最后一枪打到了别人的靶上!拱手将金牌让给了中国的贾占波。
中国代表团真是幸运,居然在同一个项目上,连续两次“捡”到了同一位选手拱手“让出”的金牌!希望这种幸运能够一直延续下去!中国,加油!
江雪纨
总体写的不错,细节应该再推敲推敲。
中国队又“捡”到了一块金牌!
“今天,北京射击馆迎来奥运会射击比赛的最后一天,在今天下午进行的男子50米步枪三种姿势的决赛中,中国选手邱健以1272.5环意外“捡”到一枚金牌,这也是中国射击队的第五块金牌,同时也是中国代表团在本届奥运会上的第28枚金牌。”奥运频道的解说员兴奋地说道。
听了解说员的话,我有点疑惑不解:为什么中国选手邱健是“捡”到一枚金牌呢?
后来我去看了比赛录像并且查阅了关于这个项目的史料才知道,四年前的雅典奥运会男子50米步枪三姿的决赛中,美国选手马修•埃蒙斯原本以绝对的优势领先,但是再最后一枪时,他出现了重大失误,打到了别人的靶上!将金牌拱手让给了中国选手贾占波。
(这段应该放在前面,让没看过的人最先知道过去的情况,并且给你修改了一小下不通顺的句子)
然而,在我们2008北京奥运会上的男子50米步枪三种姿势决赛时,历史竟然重演,决赛进行到第九枪时,埃蒙斯领先排名第二的乌克兰选手3.2环位居第一。中国选手邱健落后第二名0.2环位居第三。最后一枪,乌克兰选手打出了9.8环,邱健打出10.0环的成绩实现反超排名暂居第二位,就在人们以为马修•埃蒙斯已经稳稳当当坐上冠军的宝座时,赛场上出现了戏剧性一幕,在前九枪获得巨大领先优势的马修•埃蒙斯最后一枪仅打出了4.4环的成绩令全场震惊,时隔四年之后他再一次与金牌失之交臂。中国选手邱健也从第二名跃居第一位为中国射击队赢得本届奥运会第五枚金牌,埃蒙斯1270.3的成绩使得他与奖牌无缘。
美国名将埃蒙斯再次拱手“让出”50米步枪三姿金牌。在只需打出6.7环就稳获金牌的情况下,四年前最后一枪脱靶的噩梦又降临到埃蒙斯身上。他莫名其妙打出4.4环后,中国选手邱健获得金牌。我们不能不说是幸运的,然而这又仅仅是幸运能办到的吗?当然不是,这是实力的体现,拼的是耐力,拼的是技术,拼的是心理素质,不到最后一刻谁也不能就敲定结局。如果中国的贾占波和邱健没有站在第二名的位置,这大大的金牌又怎么能砸在中国选手的头上呢?埃蒙斯无疑是个神射手,然而一次是偶然,两次就是一种必然,无法坚持到最后,他永远都不是一个好射手。而我们可以骄傲的说贾占波和邱健都是一个好射手,他们的金牌得的是当之无愧,“捡”的是理所当然!(修改的,记得这是实力的体现,天上是会掉馅饼的,只是你要努力的最好准备,找对时机,找对地方,准备接住它,机遇偏爱有准备的人)
(最后一段不要,因为不好)
你可以自己加一个总结性的结尾就好了
鱼轻盐
怎么是“捡”的呢?如果邱健看到了就会打你的屁屁滴哈~开玩笑的~~
你下次最好不要写这样的文章,(只是建议)
孩子,那金牌不是捡来的
你应该正确对待 邱健的这块金牌
邱健是有实力的
他要没有实力是进不去决赛
更不能在最后一枪反超乌克兰选手的
金牌不是用捡来的
是努力拼来的
埃蒙斯是有实力
但竞技体育是残酷的
除了实力的比拼还有心理的比拼
这个写的很好很赞同他的观点,但是其他回答者改作文也改的不错,你是个不错的学生,文笔很好,你看看,这里有一些反问供你参考参考:
阳光总在风雨后
记得曾看过一则报道,一对双胞胎姐妹,双双残疾,终年只能在轮椅上度过。但两姐妹对生活有无限的向往,她们勇敢地面对残酷地现实,并去克服它,于是她们选择了写作这条路。但是,只有小学文化的姐妹俩,又一次次失败了。但是,她们没有倒下,反而更加坚强了。终于,她们出版了自己的第一本熟,记录了自己走过的岁月,面对的挫折,也得到了社会的赞扬和认可,人们的崇敬。现在,她们正努力地向成功彼岸游去,相信姐妹俩会创造明天的辉煌。
回过头来看看,残疾人都如此坚强,何况我们这些身心没有残疾的人。每一个生命,都是抱着希望来到世上,一只小鸡,一棵小草,它们谁不是艰难地来到人间?所以,要把握这美好的生活,即使有再多挫折,再多的困难,都要勇敢地面对,努力地去克服。
的确,人生其实是精彩的。当你感到痛苦绝望的时候,不妨尝试着去换一个角度去思考,去看待,你会发现,原来生活没有自己想象的这么糟糕,从而发现,生活是多么美好,到处充满着希望的阳光。其实很简单的,闭上眼,深吸一口气,对自己说,我一定可以!
命运在向你关上一扇窗时,同时也会向你敞开另一扇窗。阳光总在风雨后,请相信有彩虹。
迎2008奥运作文范文----我看奥运

奥运是什么?在我的眼里,它是一场没有硝烟的战场。人类之间的战争,就其本质目的来说,并不在于屠杀,而在于使敌方屈服,这一点,在奥运会上得以充分实现。人类作为一种高级动物,本来就有着协作与好战的双重属性,否则,世界上就不会有那么多的战争。但愿奥运能成为人类竟争与好胜的最终战场,而使真正的血腥战争得以消亡。
奥运是人类体能的博览会。似海豚,奥运会上有着那么多优美的泳姿;似猎豹,百米冲刺风驰电掣;似雄鹰,体操、跳水志在长空。美中不足的是,人类最大的潜能---发明、制造与利用工具的能力未能成为奥运会的竞技项目。
奥运是一个舞台,展现着力量、意志、技巧和自然的美,以及生理上的极限,赢得了数以亿记观众的青睐。人们为胜利所鼓舞,为失误而遗憾,为参与而自豪。每一枚奖牌,其份量均超过奥斯卡、金熊的奖杯。
奥运是人生的缩影。冠军是幸运的,在通往冠军的金字塔下,多少无名英雄为之而奋力攀登;冠军是短暂的,今日的冠军,明日可能名落孙山;冠军是相对的,某一项目的冠军,在其它方面很有可能是低能儿;冠军是荣耀的,但在他高唱国歌、热泪盈眶之时,想到的并不是未来怎样辉煌,而是回想到了数年来伤病的困扰和艰苦的训练;冠军是可贵的,在他的身上,有着多少不屈不挠、挑战自我、勇攀高峰的精神。
奥运是人类的圣会。除了它,人类的哪一项社会活动能在如此公正、详和、欢庆的气氛中进行!我祝愿奥运精神永驻人间,给世界带来和平、带来欢乐、带来繁荣、带来希望。

迎2008年奥运会作文范文---奥运精神

这是一个盛大的节日,全世界都在沸腾。奥运占据了我的业余生活,每四年我都要放纵一下自己,下班回家的第一件事就是打开电视机,盯着屏幕搜索,饭可以不做,有什么吃什么,家务活可以不干,干脆等到奥运节目结束后再干。
每天最不想见而又必须见的“白主持”,叫我“爱”、“恨”有加。他的文思泉涌、灵牙俐齿使我这种也靠嘴吃饭的人感到绝望。他的每次近乎完美的评论,让我觉得他离我太远,超过了奥林匹克,倒是宁辛亲切的笑容,激动的泪花让我体会到了发自内心的真诚与真实。
赛场上的奥运健儿让我们真正领会了奥林匹克精神。勇敢、顽强不足以概括高凌、张军的一往无前;自信、稳健不能揭示熊倪、伏明霞的心路历程。他们十几年不懈追求的目标给我们的一生做出回答。这是超越个人的力量,这是超越同界的竞争,奥林匹克精神带来了心灵的净化和全世界的合音。
虽然殊酷的竞争溶入了运动员太多的汗水、泪水和血水,虽然我几次由客厅躲进了卧室、躲进了阳台,直到国歌奏响时才溜出来,但我希望圣火永不熄灭,希望全世界的人们都处在祥和之中。
当我们在生活中浮躁、疲惫或心灰意冷时,四年一次的奥运是催进剂,它激动人心、催人奋进,它伴随着我们渡过一个又一个的四年,它代表着全人类向最高境界的不懈追求。
还有作文我没时间帮你改你参考其他人吧,希望我的回答对你有帮助,当然希望给我悬赏啦!多谢!!哈!
百度网友6c0f55720
今天,当奥运圣火冉冉升起,全世界人民的目光再次随之瞩目雅典。令我们不禁回顾百年前的历史壮景。百年后全世界人民再次聚首在这块拥有着古老文化和神奇力量的土地上。这里是友谊,和平的开始,是公平,公正运动竞争的起源地。
而后这100年来,这种伟大的运动之源在全世界人们的心中传动。历届奥运圣火的点燃都伴随着团结友爱的气氛。精彩夺目的开幕式,紧张的抉择时刻,惊心动魄的比赛场面,规模宏大的奥运赛事,那绿色甜美的异国风景,热情好客的各地人民,使得奥运这个名词成为全世界人们都瞩目,热爱的交点。
而我更加沉迷于那金牌带来的闪闪光芒和崇高的荣誉。我由衷的为那些给祖国人民带来这一切光辉荣耀的运动健儿们感到骄傲,更加深切地为那些付出了许多艰辛汗水而未能获得奖牌的运动员们感到惋惜。虽然金牌只有一个,但他们在我心中都是英雄。正像雅典开幕式上的一幕。主灯光熄灭,坐席间荧光灯像群星般璀璨,象征着我们的奥运健儿如群星聚焦雅典奥运。我总会闭上眼睛回想那壮美的一幕,是他们使这个夜晚美丽,他们才是我学习的榜样。
说起奥运赛项,我还是喜欢看游泳和羽毛球,不仅因为这两项是我的强项,更因为它离我的生活最近。一想到我千辛万苦才把游泳学会,而那些游泳健儿们要在短短几分钟的时间里游几百米远,不知道从小到达要付出多少常人难以想象的努力,流淌多少艰辛的汗水。金牌背后的故事我们可能永远也数不清。但是我们也不会忘记他们的名字。
现在最令我期待和兴奋的是2008年即将在中国的首都——北京,召开的第29届运动会。我早已把奥运会标和会旗的图案贴在墙头。我坚信,那将是全世界人民最难忘的一次聚会,一次绿色与美丽,文化与传统,公平与友爱的盛会,一次给奥运这个名词带来更加深远意义盛会。我要为这个目标而努力学习,学习历史、英语和各地文化习俗,将来为北京奥运服务,让全世界看到一个热情、文明、美丽、先进的中国。
我热爱奥运,我期待奥运!
fchmm0808
中国队又“捡”到了一块金牌!
“今天,北京射击馆迎来奥运会射击比赛的最后一天,在今天下午进行的男子50米步枪三种姿势的决赛中,中国选手邱健以1272.5环意外“捡”到一枚金牌,这也是中国射击队的第五块金牌,同时也是中国代表团在本届奥运会上的第28枚金牌。”奥运频道的解说员兴奋地说道。
听了解说员的话,我有点疑惑不解:为什么中国选手邱健是“捡”到一枚金牌呢?
看了比赛录像我才知道,原来到男子50米步枪三种姿势决赛第9枪时美国选手马修•埃蒙斯已经领先排名第三的中国选手邱健3.4环位居第一。最后一枪,乌克兰选手打出了9.8环,邱健打出10.0环的成绩实现反超排名暂居第二位,就在人们以为马修•埃蒙斯已经稳稳当当坐上冠军的宝座时,赛场上出现了戏剧性一幕,在前九枪获得巨大领先优势的马修•埃蒙斯最后一枪仅打出了4.4环的成绩令全场震惊,时隔四年之后他再一次与金牌失之交臂。中国选手邱健也从第二名跃居第一位为中国射击队赢得本届奥运会第五枚金牌,埃蒙斯1270.3的成绩使得他与奖牌无缘。
美国名将埃蒙斯再次拱手“让出”50米步枪三姿金牌。在只需打出6.7环就稳获金牌的情况下,四年前最后一枪脱靶的噩梦又降临到埃蒙斯身上。他莫名其妙打出4.4环后,中国队邱健获得金牌。四年前的雅典奥运会男子50米步枪三姿的决赛中,埃蒙斯把自己的最后一枪打到了别人的靶上!拱手将金牌让给了中国的贾占波。
中国代表团真是幸运,居然在同一个项目上,连续两次“捡”到了同一位选手拱手“让出”的金牌!但这也说明中国队的稳定让埃蒙斯怕怕了。中国,加油!
wwwww556a
总体写的不错,细节应该再推敲推敲。
中国队又“捡”到了一块金牌!
“今天,北京射击馆迎来奥运会射击比赛的最后一天,在今天下午进行的男子50米步枪三种姿势的决赛中,中国选手邱健以1272.5环意外“捡”到一枚金牌,这也是中国射击队的第五块金牌,同时也是中国代表团在本届奥运会上的第28枚金牌。”奥运频道的解说员兴奋地说道。
听了解说员的话,我有点疑惑不解:为什么中国选手邱健是“捡”到一枚金牌呢?
后来我去看了比赛录像并且查阅了关于这个项目的史料才知道,四年前的雅典奥运会男子50米步枪三姿的决赛中,美国选手马修•埃蒙斯原本以绝对的优势领先,但是再最后一枪时,他出现了重大失误,打到了别人的靶上!将金牌拱手让给了中国选手贾占波。
(这段应该放在前面,让没看过的人最先知道过去的情况,并且给你修改了一小下不通顺的句子)
然而,在我们2008北京奥运会上的男子50米步枪三种姿势决赛时,历史竟然重演,决赛进行到第九枪时,埃蒙斯领先排名第二的乌克兰选手3.2环位居第一。中国选手邱健落后第二名0.2环位居第三•埃蒙斯最后一枪仅打出了4.4环的成绩令全场震惊,时隔四年之后他再一次与金牌失之交臂。中国选五枚金牌,埃蒙斯1270.3的成绩使得他与奖牌无缘。
美国名将埃蒙斯再次拱手“让出”50米步枪三姿金牌。在只需打出6.7环就稳获金牌的情况下,四年前最后一枪脱靶的噩梦又降临到埃蒙斯身上。他莫名其妙打出4.4环后,中国选手邱健获不是一个好射手。而我们可以骄傲的说贾占波和邱健都是一个好射手,他们的金牌得的是当之无愧,“捡”的是理所当然