男生,不经常联系。给你发一个笑脸表情,也没文字。表情我没回复,他也不说话。这种人什么意思。有话就说

男生,不经常联系。给你发一个笑脸表情,也没文字。表情我没回复,他也不说话。这种人什么意思。有话就说还整一表情... 男生,不经常联系。给你发一个笑脸表情,也没文字。表情我没回复,他也不说话。这种人什么意思。有话就说还整一表情 展开
张娜er
想跟你说话,又怕你不理,他想的太多,不够勇敢说出他对你的爱
追问
想和我说话为什么不发文字,发一笑脸表情是不是没人聊天了
追答
可能他本人有点闷
努力开挂的人生
清人吧~别想太多,自寻烦恼了
真要是有事情的话肯定会再找你的
泽皖奇致Y1
这是最基本的问候,可以看出这人很有礼貌
追答
他先给你打招呼,看你是否在线,如果你不在,他就没必要说后面的话了
追问
我如果回复了。他就会说话了
苦中有乐66
试探性的。
追问
什么意思?就是看我是否回复
追答
对,不会算了,他认为没戏了。
吼吼萌萌哒
删掉