怎样使用ipad与电视机多屏互动

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

使用ipad与电视机连接的操作为:

准备:ipad与电视机必须在同一个无线网络。

第一步:在ipad的屏幕底部用手指往上一拉,就会看到快捷键一栏“airplay”:

第二步:点击以后即可看到 AirPlay 设备,会有二个,一个是 ipad自身,一个是电视机。

第三步:选择设备,打开“镜像”选项后,再点击上角的“完成”即可。

我是歌手YZFyzf

可以通过如下步骤解决:

1、下载TCL多屏互动软件。

2、接着下载腾讯视频HD软件。

3、保在IPad中打开“多屏互动”软件,依次点击“设置”、“连接设置”。

4、出现要连接的TCL电视机名称,当状态为“已连接”时即为连接成功。

5、打开“腾讯视频HD”软件,找到想要观看的视频节目,点击“TV”标记的图框即可。

通过以上步骤即可。

zone殿
长虹中高端智能电视基本都已搭载最新的长虹智控5.0,这是一个协同控制的软件,有了它长虹智能电视就可以与手机,PAD进行交互了。软件界面分为遥控器、语音、鼠标和键盘四大控制功能,还可以分享手机上的电影、游戏、资讯及APP等内容。手机安装长虹智控5.0之后,将会根据电视机型号进行自动适配,获取相对应的遥控器按键界面,你可以通过这个功能来替代实体按键遥控器的功能。到此,对实体的遥控器依赖成为历史,用户可以把常用的智能触屏设备都“变成”遥控器,同时解决按键易坏,遥控延迟等系列问题。
进击的金木丿研

朝日照绮窗