海信智能电视如何与iPad多屏互动

用u户名
知道合伙人金融证券行家
大学毕业,刚进入公司的小职员,在学习前辈的工作经验中。

  有两种方法可以进行多屏互动。
  第一种就是在iPad的应用商店中下载悟空遥控器,安装,电视上也下载这个应用并安装好。然后让它们处在同一个局域网内就可以了。
  第二种是在iPad上下载海信分享,也处在同一局域网内,就可以了。
  多屏互动指的是运用闪联协议、Miracast协议等,通过WIFI网络连接,在不同多媒体终端上(如常见基于Ios,Android,Symbian等不同操作系统上的不同智能终端设备,如手机,PAD,TV等之间),可进行多媒体(音频,视频,图片)内容的传输,解析,展示,控制等一系列操作,可以在不同平台设备上同时共享展示内容,丰富用户的多媒体生活。简单的说,就是几种设备的屏幕,通过专门的连接设备就可以互相连接转换。比如手机上的电影可以在电视上播放,平板上的图片可以在电视上分享,电脑的内容可以投影到电视上,是一种时下正在悄然兴起的技术。
百度网友86956ab0

有两种方法可以进行多屏互动。
第一种就是在iPad的应用商店中下载遥控器,安装,电视上也下载这个应用并安装好。然后让它们处在同一个局域网内就可以了。
第二种是在iPad上下载海信分享,也处在同一局域网内,就可以了。

多屏互动使用说明

目录

多屏互动使用说明

一、手机软件登录退出

1.1 用户注册

1.2 用户登录

1.3 用户密码重置

1.4 退出手机程序

二、电视手机绑定

2.1 电视端准备

2.2 手机端绑定操作

2.3 手机端电视重命名操作

2.4 手机端电视解绑操作

三、局部资源手机推送

3.1 手机设置共享目录

3.2 手机端操作

3.2.1 查找本地共享资源

3.2.2 选择本地电视

3.2.3 推送播放本地资源

3.2.4 本地电视重命名

四、电视端局部资源播放

4.1 设备和资源发现

4.2 多媒体资源播放

4.3 播放资源时对资源进行操作

4.3.1 图片播放菜单

4.3.2 音乐播放菜单:

4.3.3 视频菜单

五、互联网资源搜索播放

5.1 查找互联网资源

5.1.1 影视搜索

5.1.2 互联网资源

.2 选择播放设备

5.2.1 互联网设备

5.2.2 局域网设备

5.3 互联网资源推送播放

六、即拍即看

6.1客户端登录

6.2 拍摄照片

6.3 传送照片

七、手机端遥控器操作

7.1 显示手机遥控器界面

7.2 遥控器操作

7.2.1 常用按键

7.2.2 电视按键

7.2.3 键盘按键

7.2.4鼠标

参考资料

说明书库:http://www.shuomingshuku.com/s/2-hisense-0-1-37-0.html

采姑娘小蘑菇SD
尊敬的海信用户,您好!

有两种方法可以进行多屏互动。第一种就是在iPad的应用商店中下载悟空遥控器,安装,电视上也下载这个应用并安装好。然后让它们处在同一个局域网内就可以了。
第二种是在iPad上下载海信分享,也处在同一局域网内,就可以了。