在世界多元文化不断交融的今天,洋节在中国是应该摒弃,还是应该保留?

椿茶姷香
如果你认为洋节应该摒弃,你可以说:我认为洋节在中国应该摒弃,我们不可以沉醉于过洋节,应该大力弘扬中国的传统文化,不应该在多元文化的大潮中丢失了自我。
如果你认为洋节应该保留,你可以说:
我认为洋节在中国应该保留,我们主张弘扬中国的传统文化,过自己的节日,但我们也应该接纳包容西方文化,这样才有利于中国的进步与发展。
对于这个问题我还是建议大家写中国的洋节应该保留。好了,我的回答就这么多,希望能帮到你。
一只男神经

应该保留但是不要太过迷念洋节,别茫目跟风
追问
亲,要写5行的!
沧月离殇
可以保留,但是应该着重过中国传统节日,那些西洋节日少过,2到3年过一次
星晴20142046
你也说了世界多元化交溶,。洋节不能提倡。但也不一定要丢弃,,。
心之所向温柔以待
节日是一种传统 也是一种文化,我们应该传承中国的节日,也可以适当的过外国的节日 但不可以盲目的过外国的节日,从而丢弃我国的节日