考驾照 科目一,科目二,科目三,科目四分别是什么

文考是不是就科目一,科目四不也是文考吗?... 文考是不是就科目一,科目四不也是文考吗? 展开
有一只咖喱呀

科一和科四都是理论机考,科一100道题,每题1分,科四50道题,每题2分,总分100分,90分以上为考试通过。

科二、科三都是开车考试。科二考试内容有,倒车入库、坡停坡起、S弯、直角弯、侧方位停车,考试过程中有时间限制,不得压线,中途不能停车。科三是路考,一般会安排在跑完600公里后考,涉及到灯光模拟和百米加减档,科三考试比较细节但是不难。
考驾照其实很容易的,一次通过最快两个月就能考到。学车推荐用叮咚学车在线练习科一、科四的题库,科二科三也有相对应的教学视频和考试技巧。
百度网友33372f1
C1科目二考试考五项 倒库、坡起、直角、曲线、侧方、全程有一项不合格就要从新考一次,全程80分及格。
各科目考试的合格标准为:
(一)科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;
(二)科目二考试满分为100分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为合格;
(三)科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。
靠谱的Marstian
科一科四机考,要学会交通规则,科二项目考,倒车入库坡起,S弯直角弯等,科三路考,起步,路边停车,百米加减档等等
一等一等木兮
科目一:交通法规,科目二停车起步技巧,科目三道路行驶技巧,科目四文明驾驶
黑香兔9