求解决,关于VC++6.0中ComboBox控件的使用方法 5

在书中学习一个制作AutoRun免疫程序的小程序,在MFC中先创建一个MFCAppWizard的基本对话框程序,在程序界面中添加一个ComboBox控件,ComboBox... 在书中学习一个制作AutoRun免疫程序的小程序,在MFC中先创建一个MFC AppWizard的基本对话框程序,在程序界面中添加一个ComboBox控件,ComboBox控件的设置为:重新命名一个ID为IDC_COMBO_DRIVER,并添加一个控件变量:右键单击ComboBox控件,选择建立类向导,再选择"Member Variables"选项卡,双击IDC_COMBO_DRIVER,弹出“Add Member Variables”对话框,添加变量名为m_ComboDriver,选择类型为“Control”,然后单击“OK”,书中给出一个ComboBox控件处理函数为
VOID CImmunityUDlg::InitComboDriver()
{
char szDriverString[MAXBYTE] = { 0 };
char *pTmp = NULL;

SetDlgItemText(IDC_COMBO_DRIVER, _T("请选择欲免疫的盘符..."));

GetLogicalDriveStrings(MAXBYTE, szDriverString);

pTmp = szDriverString;

while ( *pTmp )
{
m_ComboDriver.AddString(pTmp);
pTmp += 4;
}

这个函数要怎么添加????如果直接在 CImmunityUDlg的类中添加的话,程序可以编译通过,运行后不能显示电脑中的盘符.
如果是双击ComboBox控件将ComboBox控件的函数改为InitComboDriver,并在 CImmunityUDlg的类中添加的话,程序不能通过编译.

求解决 求解决 求解决
_0x1F1E5E10
因为你只是添加了这个函数但是没有调用这个函数 , 你需要在OnInitDialog中调用他
或者干脆不要这个函数 把这个函数内的代码copy到OnInitDialog中.............双击不是用来初始化combo滴