为什么HTC的HD2可以刷那么多系统

niceMr_刘

HTC的HD2硬件配置满足android 的需求,也满足WM6.5的需求,也满足WP7的需求,所以可以刷多个系统

HD2采用了一块4.3英寸,WVGA的高分辨率的触摸屏,同时HD2采用的是Qualcomm Snapdragon,有1G MHz的执行频率,最高可达1.2G MHz,可确保程序运行 时有最好的效果。而且512MB ROM以及488MB RAM的大幅增加,同时增强了多任务处理的效率。除此之外,这款高端还采用了500W像素自动对焦相机,而且加入了双LED闪光灯,在昏暗的环境下也可拍出成功的照片。同时Touch HD2内置了WLAN、蓝牙2.1、GPS等主流配置,并且支持HSDPA与HSUPA,具备3.5mm耳机接口

首先是因为htc有意或无意的泄露了HD2的底层驱动,致使为hd2编写驱动简单了n倍。然后一个重要原因就是俄罗斯有一位大神叫cotulla,c神解锁了HD2,为HD2编写了magldr引导程序,将recovery成功移植到了hd2上。不知道为什么C大一直对大二抱有极大的热情,最近他又为wp8 for hd2和ubuntu mobile for hd2而努力着综上所述,底层驱动和cotulla造就了今天的神机hd2