电脑音响有杂音,怎么消除?

出现杂音时,我把音响开关反复的按几遍又好了,重插一遍主机后面的音频线也可以暂时消除杂音,但是这些方法只是暂时的,过了一段时间又会出现杂音。请问有没有什么方法可以消除杂音?... 出现杂音时,我把音响开关反复的按几遍又好了,重插一遍主机后面的音频线也可以暂时消除杂音,但是这些方法只是暂时的,过了一段时间又会出现杂音。请问有没有什么方法可以消除杂音?(即使不开电脑,只要把音响打开,也会出现杂音,这应该不是电脑的问题。音响能够正常的播放声音,音响也没坏,就是有杂音,不论声音调大调小,杂音还是不变) 展开
newrat
两种可能 第一是音频线内部损坏,导致接触不良
第二 你可以拔掉麦克风的插头,如果音响不再有杂音,就在音频软件里去掉麦克风的增强效果
追问
我没插麦克风。还有,这种声音一般是打开音响后过了一段时间才会出现,声音不是特别大,但是听着不舒服,不知道是不是电流声。
追答
可以检查一下音响的电源接头是不是松动或者插板里面有杂物,买一根音频线换上,也不贵,几块钱,这点毛病送修的话,就不太合适了,没有30块人家可能都不干
将言子车玲琳
这个可能和音响有关,把音频线拨了,看还会不会有杂音。是音响的那端。如果有,可能是音频线的问题。更换一条。还有你要检查音频线是不是确定插好,如果上述都没问题。可能是电脑。(电脑进入系统后,还是没有进入会有杂音?)
朱玉珂鄂泽
你仔细听听,是不是把声音调到最小也有那种声音。
因为那是电流声。当你把声音开大,把电流声覆盖了,所以才会听不到
这种要拿到专业维修部修,假如你这音响还有保修范围内的话,拿过去。基本上音响都是一年保的。
admin初学者

电脑有杂音、破音、或没有声音的详细解决步骤

鲜活还柔润的雪花L