wordpress注册用户文章发布免审核的设置

【请仔细阅读下我的问题】:WP有订阅者、投稿者、作者、编辑、管理员几个用户组,我已经设置新注册用户为“编辑”,新用户投稿新文章还是需要后台审核才能发布展示,如何修改这个用... 【请仔细阅读下我的问题】:WP有订阅者、投稿者、作者、编辑、管理员几个用户组,我已经设置新注册用户为“编辑”,新用户投稿新文章还是需要后台审核才能发布展示,如何修改这个用户组的发布免审核权限,或者有什么插件可以实现文章审核的权限。User Role Editor插件也用了,但这插件没有针对文章审核这块的设置,请大牛帮帮我。 现在除管理员之外的用户组发布新文章都需要审核,我现在是想关闭这个审核,任何注册用户都可以直接发布,帮我解决此问题的大牛再追加分数,谢谢。
如上图,用户组为作者,前台发布。还是需要后台审核通过才能展示
百度网友f63d4edab
这样做不好吧,建议不要直接发布:如果有人故意发些垃圾内容发布在你的wordpress上,或通过这攻击,会对网站造成不良影响的。以上是我的建议望采纳。
追问
我现在的问题是如何实现免审核发布,就安全这块咱们不考虑。
追答
可惜我现在已经没接触worldpress了
小黑的科技
User Role Editor
选择Publish posts试试
追问
已经试过了,无法实现,我是想做个WP的广告发布平台,所以用户的发布必须要设置成免审的