现在这个季节有什么花开了?

说点大家听过的名字... 说点大家听过的名字 展开
熊熊佳谨r2
现在这个季节,适合观赏的推荐蔷薇和月季,每年这个时候,正是他们盛开的最望的时候. 现在正在开的花还有: 杜鹃、山茶花、万寿菊、蒲包花、瓜叶菊、矮牵牛、金盏花、樱花、油菜、白菜、胡萝卜、萝卜、日香桂、洋绣球、红花酢浆草、车轴草、四季海棠、
手机用户05312
樱花,万寿菊,孔雀草,黄晶菊,矢车菊,满天星,勿忘我,角堇,矮牵牛,金盏菊,杜鹃,向日葵,月季,铁线莲,鲁冰花,锦带,木绣球。。。。。。
甜崽ZYH
现在这个季节有荷花,蔷薇,月季,睡莲……