大学生在校创业好还是毕了业再创业好?请详细说说理由

我真没吃饭1
在校可以做点事情积累下社交等等经验,毕业了老老实实干几年,积累资本,所以我认为还有毕业创业
追答
在校专业有心无力,
希望对你有帮助
游锦曦qG
我倒觉得在大学先想好自己的发展方向,然后增长自己的知识和技能,为创业做好准备,什么都没做,怎创业是不是,都不知从何下手!
追问
能说说有哪些优惠政策吗?是不是在校生和毕业生一样享受国家优惠?
追答
这个你可以多和老师讨论,多和同学交流,多结交志同道合的朋友!好似国家是鼓励创业的,你可以上网查查优惠政策和帮助,希望我说的对你有用,望采纳。
sjfwzq
在校创业好
追问
能说说有哪些优惠政策吗?
追答
自2011年1月1日起,毕业年度内的高校毕业生在校期间创业,可向所在高校申领《高校毕业生自主创业证》;毕业生离校后创业的,可凭毕业证书直接向创业地县以上人社部门申请核发《就业失业登记证》,作为享受政策的凭证。
匿名用户
在校,很稳定很轻松
追问
能说说有哪些优惠政策吗?是不是在校生和毕业生一样享受国家优惠?
帐号已注销
如果你有资金的话可以开个网店不耽误学习
追答
我这有货源
是腾讯增值业务啥的