泥沙型胆结石能排出吗

我上午在医院,检查出来的结果是泥沙型胆结石,不知道这种胆结石好不好治,能否治好,泥沙型胆结石能排出吗?... 我上午在医院,检查出来的结果是泥沙型胆结石,不知道这种胆结石好不好治,能否治好,泥沙型胆结石能排出吗? 展开
jk...j@126.com
可以啊,不及时治的话就会很严重了。主要是上腹部阵发性绞痛,并向腰背部放射,可伴有呕吐,寒颤高热,这种疼痛你一般都受不了,很多人一开始只是有反复的发热,当作炎症来治疗,但是会耽误病情的,还是建议你到医院去做个彩超,这个既便宜又准确,不然耽误病情就不好了。
1.药物治疗:饮用德 甫 瑜.石.捅.茶.溶石,促进结石排出,具有保护肾功能并能修复损伤,改变体内环境及尿液性状的作用。
2、手术治疗:通过手术直接切除胆囊,能快速根除病灶。但手术有一定的适应症,不是所有患者都可采用,而且传统开腹手术对人体损伤很大,需要很长时间住院休息才能恢复,影响工作和生活。
3、碎石:不用住院,损伤小,但由于胆囊特殊的位置和结构,结石不易定位,即使结石打碎了也很难排出来,并增加腹痛的次数,更有甚者可能造成胆总管结石。
瑞味之0r
结石治疗可以采取的方法为大量饮水、药物、食疗、运动、手术治疗、体外碎石等,这些方法均可以使用,林宝 药 业的排石 通 淋口 服液,可以了解一下,专排结石
老张侃生活

可以口服融石药物,促进结石排除,改变体内环境及尿液性状的作用。
碎石,不要住院,损伤小,但是结石不宜定位,打碎也很难排出,一般不建议。
手术治疗,直接切除胆囊,能迅速根除病灶,是目前最好的办法。不是所以的病人都可以的,比如老人小孩。传统手术对人体损伤大,恢复时间较长,,现在科技的发展采用腹腔镜胆囊切除手术,不要开腹,微创手术,伤口小,恢复快。
s17637657678
有泥沙型胆结石,在吃药,但老是出现上腹发胀痛怎么回事
兵为南京6585
想要让泥沙型的胆结石顺利的排除体外,可以采取中西医结合治疗的方式进行缓释处理和治疗,加强对于泥沙型结石的消炎和护理,局部还要注意微创的手术疗法阻挡住流向腹腔的通道。
2 另外一种方式就是让泥沙型的胆结石自己成型,一些比较大的胆结石是相对安全的,这样可以避免阻塞胆管和胰腺管,这种泥沙型的要注意自己抱团成型,这样在胆囊内部避免感染的情况。
3 治疗泥沙型的胆结石需要比较长的时间,临沂孙大夫结石-吃就化这是因为这种胆结石虽然单个比较小,但是长期发展也会形成不良的病态和影响,可以通过口服中药和体外碎石的方式促进结石的尽快排出身体。