2015年重庆工商大学acca专业招生条件

afftsang
三、招生对象——重庆工商大学融智学院 2014 级新生
  凡被我院录取且英语基础好的 2014 级各专业全日制本科学生,均可报名参加该项目的选拔考试。选拔考试合格者直接进入会计学专业 ACCA 项目班学习。
  四、招生规模——计划招生 1 个班
  根据重庆工商大学融智学院与 Kaplan 签订的协议, 2014 级该班计划招收 1 个班学生( 40-60 人)。
  五、招生方式——报名与考试
  报名条件:在我院 2014 级各专业新生中报名选拔,文理不限。学生愿意参加 ACCA 教学班学习:
  1 、英语基础较好;
  2 、需参加入校后学院组织的英文测试(无费用);
  3 、该班级要求入学同学学习刻苦,有较强的自我约束能力,热爱学习。
  报名时间: 有就读意向的学生请在融智学院网上进行报名,具体报名时间为学生收到融智学院高考录取通知书时间至 9 月 1 日
  初审参考名单公布: 9 月 1 日左右;地点:重庆工商大学融智学院会计系网站;会计系 ACCA 网站
  准考证领取:领取准考证具体时间另行通知(随时关注融智学院会计系 ACCA 网站), 地点:会计系办公室(领取准考证时请上交盖有鲜章的高考成绩单,毕业高中学校或当地教委、招办盖章均可)
  录取测试:英语水平考试(笔试与面试),时间待定。 学院根据选拔测试结果,结合高考成绩择优录取。
  学生学籍:被 ACCA 教学班录取学生,学籍转入重庆工商大学融智学院会计系会计系会计学专业。
  六、学习费用
  本项目需要花费的相关费用主要有:
  1 、我院 会计学专业普通教学班级的学费。
  2 、我院按照重庆市物价部门核定标准收取的学习费用(每学年暂定 ¥ 12000 元);此费用是除本科学费以外单独交纳。
  3 、学生自行向 ACCA 官方交纳的考试费。
  4 、 Kaplan 按照全国统一标准收取的 ACCA 课程教材费。