我跟我男朋友是网上认识的,他总想跟我视频,可我就是很不喜欢视频。但每次只要我想看他,他都会给我看, 20

我跟我男朋友是网上认识的,他总想跟我视频,可我就是很不喜欢视频。但每次只要我想看他,他都会给我看,我们不在一个城市,这两天好像因为视频的事有点失望,怎么办?... 我跟我男朋友是网上认识的,他总想跟我视频,可我就是很不喜欢视频。但每次只要我想看他,他都会给我看,我们不在一个城市,这两天好像因为视频的事有点失望,怎么办? 展开
今春看又过6892
说明他有信心,你心虚,丑媳妇终要见婆婆,无妨,视频真相大白也许人家就是喜欢的,面对现实吧!
追问
我们视频过得,他总把我夸得很好,让我越来越不自信了
KIS_N1
去找他
追问
我们说好春节见的
追答
一定得好好沟通,告诉他你为什么不愿意视频,不然误会和猜忌会越来越大,距离春节还早着呢
百度网友b994d40
可以向他好好说说
追问
他没天为了跟我聊天,陪我到十一二点,而他早上四点多就得起了,有时想想都有点不忍心
追答
那就体谅一下他嘛,毕竟真正的爱情建立在信任和体谅之上
安然翡翠物语
这就是你的不对了
追问
因为我长的不漂亮,可他总说我什么都好
百度网友13942bf
目测你两没戏,建议还是现实中找一个吧!你信不信你和他视频之后会有另外的要求。。。言至于此,自己看吧,祝你幸福
追问
我们视频过几次的,
追答
这样哈,那就不好说了