魔兽世界单机版 大芒果 无法启动web服务器 20

我原先是用antrix玩魔兽单机的,但是只能玩2.14的版本,我后来听说大芒果可以随官方版本升级而升级,是真的么???还有我虽然下了大芒果,但是按步骤来的第一步却总是无法... 我原先是用antrix玩魔兽单机的,但是只能玩2.14的版本,我后来听说大芒果可以随官方版本升级而升级,是真的么???
还有我虽然下了大芒果,但是按步骤来的第一步却总是无法启动web 服务器,以前我用antrix玩的时候也是出现“该页无法显示”后来才知道是我开了讯雷的缘故关了就能玩了,可是这次我用大芒果时把讯雷也关了,怎么就不行了呢,是我还有其他的程序在运行,还是有其他什么原因?请大虾们帮我分析一下,并赠上“有效”的解决方法。谢谢
回答一楼:就是该页无法显示,导致无法登陆数据库,而且就算无法显示也算是登陆上了,在开游戏登陆器时也总是出现could not connect to MySQLdatabase at 127.0.0.1:Unknow database ‘Mangos’
cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos
回答二楼:你说的目录是什么目录?详细点,谢谢(是指WOW游戏的总目录,还是“只“装芒果的文件夹?)汗,小弟我看来是太游盲了。
百度网友24a2f3116
无法启动web 服务器的现象是什么?
请详细说明

该页无法显示 不代表WEB是否启动成功

2008.08.19补充:
好吧 看明白了 你以前的那个antrix端没删掉吧?把它删了,99%不让你删,因为antrix的SQL你没关。看任务管理器进程里有个"XXXXX-nt"的进程,把它停了就能删了。然后从解压芒果端。

无法显示该页你可以尝试10秒以后刷新。

如果还无发启动 我只能猜到是 .NET frarework 的问题了。

我也是业余的,希望能帮到你,呵呵。