怎么才能当歌星??

我是个女生``今年12岁.我承认自己小了些..可是真的很想当歌星吖``我的偶像是飞轮海,棒棒堂和黑涩会``我是深圳的``对歌星这个名称一直情有独钟``我的理想就是当歌星`... 我是个女生``今年12岁.我承认自己小了些..可是真的很想当歌星吖``我的偶像是飞轮海,棒棒堂和黑涩会``我是深圳的``对歌星这个名称一直情有独钟``我的理想就是当歌星``和我的偶像一样``

我想问问大家``怎么才能当歌星呢??

我问过我妈``但我觉得他说的不对``

你们呢??
全国可是有13亿人勒``台湾的一直有恨多新人吖``难道小就不可以当歌星??你们怎么可以歧视?小是小了些``可是还是有很多童星吖``难道你现在不来准备,到30几的时候再来准备??40几才当歌星?笑话`!!难道要喜欢李小龙,李连杰那些??你们认真点回答不好吗??喜欢周董``蔡依林??还可以八``我觉得吧``我有声音``可是脸..就不知道啦``反正就自我感觉良好八``
shininami
不是因为你小就否定你可以当歌星,而是因为你小就无法对很多事物作出正确的判断。当然正确与否谁也没有权利去定义,但是看你的那几位偶像,就可想而知。我全无贬低之意。飞轮海目前是很红,但是他们红可不是因为歌唱的好,他们红完全是因为人长得高人长得帅。细听他们的歌,实在……就算你那边的报纸杂志一个劲的夸他们,在说到飞轮海的音乐上,一定是含糊不清的,顶多说说“印象深刻,造型清新”云云。所以飞轮海绝对不能算是“歌星”,只能算是“艺人”
你如果想当歌星显然要会唱歌
还至少会跳舞
最好会弹钢琴会拉小提琴再或者会作词谱曲

你说的很对,你这个年纪筹备一下不算早了。等你16岁的时候就可以出道了,如果还没准备好,可以18,19岁出道。我也认为演艺界的“老年人”实在太多了。你可以从现在开始,用四年时间,学习唱歌舞蹈和各种乐器。四年之后才华横溢技惊四座,自然有像吴宗宪那样的星探发现你。
疏献汤尔
要是你想做一个歌手,你就必须学习到如何把歌唱好的方法
:我想很多人都有些嗓子限制,就认为自己不适合唱歌等...其实绝大多数人,都是可以唱的非常棒的,就算嗓子很不好,也可以通过自我的锻炼逐渐培养出来的.
其实唱歌到达一定阶段,可以说,逐渐的少用嗓子.有些人唱歌时,用手压着嗓子,不让嗓子向上,其实是有原因的.但这并不是正确的唱歌方法,因为嗓子如果压低,不向上去的话,就不会唱到开叉,但是若是用手去压,就对嗓子造成一定的影响,并且也起不到实质的效果,而并非是你真正的会唱歌.但并非所有歌都要一定压住嗓子唱,如:同一首歌,女声细调版,就要将嗓子提起才会唱的那么细.
会唱歌的人都知道唱歌是要用气唱,而如何用气就是唱歌好坏的关键.而气却又是从哪来的呢?如何练气呢?其实气是从丹田而发,而提气上冲,嗓子只是过声,并不是用嗓子用力喊,所以嗓子的使用率要比不会唱歌的人少.而从嗓子过气后,冲入脑门,脑门与后脑,以及鼻发生共振,从而达到真正的唱歌.鼻音的大小可自我调整.但脑门的共振却是非常大的,若达到一定阶段,唱久后,脑门就会痛.而吸气却并不需要十分急促,就象闻花香一样,轻轻的切均匀的吸气.
而丹田气,实际上有很多的的锻炼方法,如练武功,每天不停的唱也可以,天天象疯子一样大喊也可以.但我这里是一种大家都没听过的练气方法,用枕头(里面放满沙子)然后放在自己的小肚上,躺下练声,唱歌等...大约不久就会渐渐感觉到自己的丹田气.
下面也是一个比较重要常识,就是唱歌前一定要开腔.所谓开腔就是,如大喊,或是象学声乐那种吊嗓子,也就是从低音到高音...升降调...只有开腔后,嗓子才能达到比较好的状态,否则有时会有种唱不开的感觉.
所谓少用嗓子并非不用嗓子,而是巧用嗓子.嗓子用的巧妙,甚至可以模仿N多人的声音,就想吴克群那种,不过说实话,也许现场版就没那么特象,因为每个人的嗓子斗会有多少限制,并不能达到完全和别人一样的音调.很多地方的那种歌手,都是什么歌都可以唱,并且都很象.但实际上这样并不好,每个人都要有自己的风格.并且模仿别人的同时会伤害自己的风格,所以要坚持自己的风格.
学唱歌的时候
师付教过我一种发声的方法
嗓子是天生的,唱功是后天的
所以,嗓子不是练出来的
我把方法给你说说吧,好不好使你自己品
9d23e
1、首先,你要学会一样乐器。最普遍的就是吉他。吉他是每个爱好唱歌的人的必备乐器,或者是钢琴。但是钢琴需要从小就开始练习比较有优势。
2、其次,你要非常喜欢唱歌,以音乐为你的职业生涯。而且你的歌声不会是五音不全的那种。如果你五音不全那就没有必要再坚持歌手的路了。因为唱歌本来靠的就是嗓子。
3、你需要自己学会写歌。要学会认真五线谱,会写五线谱,会填词作曲等等。写一首自己的歌,然后录制好,发到各个网站或者是歌吧上面。让自己有知名度。
4、如果,周围有什么歌唱比赛,哪怕是很小型的歌唱比赛,你也要去参加。比赛的裁判或者是观众里面很有可能有音乐人,如果他欣赏你的才华,那他会联系你的。所以,要抓住每个机会。
5、要把好听的歌,推荐给不认识的人。你的点击率上去了,有很多人听了,自然你的歌曲就会传到每个音乐人的耳中。这些就是靠你自己取得的机会。
6、当然,如果你有认识的音乐人,或者是你在娱乐圈里有一点点人脉关系。那么就很有利,你可以联系这些人,让她们帮助你推荐给一些音乐人,签约公司等等。
7、歌手这个道路是非常辛苦的。即使你唱的再好,你也需要的是一个机会。也就是说,你想成为一名歌手,必须要有实力、机会和运气。还有对音乐的一份坚持。
烦脑的me
如果真的想当歌星,现在就要开始练了,最好学学跳舞,等到15岁时就差不多了,台湾的沈建宏13,14岁就出唱片了
最好多参加唱歌比赛,唱得好就有人挖掘你出道
某的银子
你有很好的唱功么...有好的形体么....
要是有可以努力学习演艺方面的知识..然后去考中央艺术学院...
黑涩会那些人根本就是荒废学业,等他们老了,没那层皮相了,就会发现根本没出路....
学些专业知识的话,出路会多,而且影响力会大,别人也会实实在在的佩服你