2016欧洲杯预选赛法罗群岛VS罗马尼亚,会打加时赛吗?

cnrug
不会,罗马尼亚稳胜!

罗马尼亚本次组军以国内联赛效力的球员为主,海外球员有效力意甲的队长齐沃、前锋穆图,以及德甲前锋马里卡。罗马尼亚在本届世外赛一败涂地,无心恋战之下上周末做客5球惨败给塞尔维亚,目送对手提前出线。

法罗群岛队中的海外效力球员主要集中在丹麦效力,其中阿玛加尔前锋基斯甸贺斯特是队中进球希望,另外,马瑟韦尔门将根纳尼尔逊同样是队中主力,预计再次首发出战。法罗群岛上周末客场大败于法国,本届世外赛以来首遭亚指败绩,本场至多小负。
追问
就是这里了。很好。各方面很棒