雷达物位计都有哪些分类?

雷达物位计听说也有不同的分类具体都有哪些呢?... 雷达物位计听说也有不同的分类具体都有哪些呢? 展开
斯克维思磁致液位计
雷达物位计按应用可分为两类:
(1)用于库存管理或贸易结算的高精度液位计量 主要用于石油成品油及化学用品液体的精度测量,测量精度主要在1MM以内,基本上采用调频连续波原理。价格昂贵,应用量也有限,故只有少数公司生产,有适用于不同场合的喇叭、抛物面及阵列天线。
(2)用于过程物位监测 由于工业过程种类繁多,仪表必须适应各种介质,以及不同的温度、压力范围。精度约为0.1%FS或者5mm。这几年,过程级微波物位计发展很快,主要是加速普及。在性能提高的同时,价格也相对适中,适用于更多工况。
固态物料料位,特别是气体输送料状料位(烟灰、成品水泥)一直是物位测量中的难题,但是雷达物位计可以稳定、可靠的测量。
归彦妮
低频,高频,导波,接触的,非接触的
精诚瑞博雷达物位计
北京精诚瑞博仪表有限公司,2013年成立,坐落于北京中关村科技园区—昌平园,是一家集物位仪表研发、生产、销售及工程服务为一体的国家高新技术企业。
主要分为非接触式雷达物位计和接触式雷达物位计。
细分的话有智能雷达物位计、高频雷达物位计、导播雷达物位计、超声波雷达物位计等。