暗黑破坏神3好玩吗没玩过1,2能直接上手3吗

最近看炉石传说的直播,看到主播玩暗黑3.我也想玩玩。没玩过暗黑1,2。本来想续一下1和2,不过看到1和2画面的确有点老了,能直接玩3吗。暗黑是什么样的游戏,是不是像传奇?... 最近看炉石传说的直播,看到主播玩暗黑3.我也想玩玩。没玩过暗黑1,2。本来想续一下1和2,不过看到1和2画面的确有点老了,能直接玩3吗。暗黑是什么样的游戏,是不是像传奇?是联网RPG或是单机?新手玩什么好上手, 展开
可靠又深挚灬萨摩U
都一样 纯升级刷装备的游戏 直接玩都能上手 纯网游 主机的可以玩单机 电脑版的只能玩网游