小米4好还是魅族mx5好?

逗豆佳
MX5的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。
1、来自 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;全金属机身独特 CNC 加工 T 槽厚仅 7.6mm
2、GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。
3.三星最顶级的 AMOLED 屏幕拥有强大的基本参数:100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m2,而其对比度可接近无穷。配合 4、MiraVision 屏幕显示技术,照片更加逼近真实,文字更加锐利清澈。
5、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G。MX5 刷通用版固件后可支持中国移动及中国联通双 4G
6、MX5 配备了全球领先的快充技术 mCharge,相比较市面传统的充电方案,
7、mCharge 快充技术可以让 MX5 在特定充电器帮助下,10 分钟即可充满电池的 25%,40 分钟充满 60%。
rzg227
小米note 还是可以的 小米4的整体配置已经过时很久了 mx5还没出 小米未来也会发布新机 先买个note 过度一下 等新机出来了 再入手 ~
匿名用户
魅族mx5还没出来,以下是我找到的信息希望对你有帮助
虽然魅族MX4 Pro发布时间并不长,但网络上已经开始传出魅族MX5的消息。日前,Android ROM工程师在微博上曝光了据称从魅族内部得到的一张魅族MX5设计图,并显示魅族经典“小圆点”Home键在整合指纹识别功能的情况下得到了回归,并且还配备了诺基亚的4100万光学镜头,甚至还为后盖配备了一块电子墨水屏。
从此次曝光的魅族MX5设计图来看,这款传闻中的魅族新机仍旧延续了以往的超窄边框设计,并且在整合指纹识别功能的情况下,魅族手机经典“小圆点”home键再次出现,这或许会赢得更多魅族坚定支持者的青睐。此外,魅族MX5的摄像头造型同样十分低调,但配备了双LED闪光灯,至于机身周边包裹的边框处理,则看起来有些特别的感觉,这或许与所谓使用了电子墨水屏存在一定的关联。
至于功能规格配置方面,魅族MX5或将装载2K+分辨率的显示屏,如果加上背面的电子墨水屏,那么则意味着该机将会首次尝试双面屏设计,这在业内也算得上是一个大胆的尝试了。除此之外,魅族MX5还准备在摄像头配置上再次升级,装载与诺基亚Lumia1020一样的4100万像素光学镜头,但目前暂时没有处理器及内存方面的信息被泄露。[1]
匿名用户
mx5来一车
闵琛不和美
小米4和mx5确实能力接近价格接近,但小米4已经没有3g运存版,别选择了,而mx5性价比不算很好,魅族metal则是搭配mt6795处理器的 手机 ,当然只有2g运存,但价格便宜许多。或者关注小米4c高配版,骁龙808+3g运存的手机比上面的机器能力都强,价格1499元,性价比不错~~~~当然制造工艺方面不如你选择的两个,按你选择的,魅族MX5吧。