英雄联盟ADC如何选择最后一件防御装备?

爱孤单的北极星
根据你用的英雄来说,如他没有任何位移技能,建议出蓝盾,可以减速,有利于你逃跑。如艾希等
如果有位移技能【大多数都有】,那么还要根据敌方的出装来判断,入地方有破甲的神装,你就出狂徒,或者冰锤【先算他是防装】如敌方没有,就出反甲或护甲类。另外,还要看是否顺风,和队友是否坑,如果队友保护你,你可以考虑不出防装,出工装,或半肉半输出,如冰锤等,队友不保护你,你可能会死的很快,建议你出反甲或蓝盾。先说这墨点。
ps:tgp或盒子都有推荐装备,你出上面的就行了。
pueng912888
1.经常玩ADC的,有自信的 对面不是全AD阵容 而且对面也不是2-3个全无脑突脸切你 推荐水银刀!
对面 有超高的魔法伤害,妖姬/小鱼啥的 推荐女妖
假如对面有2个能无压力切你,秒你的 比如 你男刀/蔚之类的 推荐复活甲
首推上面3个
另外有特殊情况,比如对面有RW 有蔚有 亚索无脑切你 而且自己这边又没什么能保护你的 推荐兰顿!
还有就是冰锤了,风筝相当不错
水云间720
知道合伙人教育行家
外贸业务; 擅长地理,建材相关知识;

防御装不是最后一件装备,两件套过后就可以防御。如果对面没有一套带走的可以把防御装往后。
追答
对面ad伤害高就出个兰顿,ap伤害高就出女妖。
150*****170
如果比较劣势,就出女妖不然你出了复活甲也会被守尸,如果比较均势就看控制多出水银或者女妖,控制不多,但有刺客来切你可以出复活甲,一定要叫人保护你,一边情况下,选择女妖,性价比比春哥高
百度网友bf8614d
控制多女妖,不然就复活甲
爱呆萌真是太丶
这还需要教啊→_→
追答
AP伤害多,有致命技能 就女妖
自保能力差就 春哥