LOL ADC的出装!!!! 大后期怎么出!!!!???

对面一大堆肉出了三件护甲穿透都打不动怎么办?逆风局adc要出那些防御装?攻击装留那几件?鞋子还要不要?出防御装是不是就在这几件里面考虑?兰顿女妖复活甲金身狂徒逆风后期是要... 对面一大堆肉 出了三件护甲穿透都打不动 怎么办? 逆风局adc要出那些防御装? 攻击装留那几件?鞋子还要不要? 出防御装是不是就在这几件里面考虑? 兰顿女妖复活甲金身狂徒 逆风后期是要堆护甲魔抗还是血量 还是都要堆? 都要兼顾的话攻击装留那几件? 魔抗里面出女妖还是有魔抗护盾还加攻击的那个?
纠结这几件攻击装 无尽 饮血/破败 电刀/红叉 幽梦/黑切 后期还需要攻速装吗?
光瓯德
现在ADC出装一般分为三类,耀光流,一般流和其他。
耀光流:大嘴,ez,飞机为代表,多数出三相,蓝ez出冰拳。这类英雄出装是三相/冰拳为核心的。一般出的是三相/冰拳,穿甲弓,鞋子,饮血/破败,无尽和防御装。
一般流:适合大多数ADC。以无尽和电刀为核心。一般是无尽,电刀,穿甲弓,饮血/破败,鞋子和防御装。
其他:例如薇恩是先出破败再出电刀,甚至可以出幽梦的,比如滑板鞋出飓风的,不列举了。
ADC出装一般是五件输出一件防御。输出装中除了鞋子都解释过了。奥巴马ez出cd鞋,飞机出法穿鞋,其他一律攻速鞋。防御装一般选择女妖和春哥,其他的防御装不是很适合后排英雄。如果对面是菜刀队才出蓝盾,绿甲不推荐。春哥一旦破了就换女妖吧,春哥一次5分钟相当于两次团战你除了30护甲魔抗都没有防御装了。
幽梦黑切一般是刺客和上单打野的装备,ADC不适合的。个别几个可以,例如薇恩可以,薇恩的w使得破甲不那么重要,我自己玩的时候除非对面死出护甲不出魔抗不然我就用幽梦代替穿甲弓了。小狗的轮子妈出幽梦的,因为他很喜欢这个装备,没有他的走砍技术就别玩火,幽梦不适合ADC。奥巴马可以出幽梦来提高大招伤害,不过职业玩家最后都会把幽梦换掉甚至不出,因为意义太小。老鼠可以把一件输出装换成幽梦,用来开q偷人,imp小婊砸经常这么干,我也这么出过,效果不错的。
黑切目前只发现女枪和奥巴马适用,但是女枪只有大招才能快速累黑切,奥巴马是打被动可以叠两次黑切。。。不顶蛋用,代替了其他装备你的攻击力会不够,代替了穿甲弓你还不如牺牲400生命值换取10%的穿透。
饮血破败的区别是攻速与攻击力之间的取舍,一般如薇恩,大嘴等相对攻击力更偏向攻速的出破败,其他的出饮血,逆风局倒是可以出破败增加生存能力。夺萃之镰tm放屁,没用的。
电刀是增加ADC中期团战爆发力,如果神装了可以换红叉提高持续输出能力。
凌风不是特别适合代替鞋子,这是s2s3的事情了,s4切后排的意识提升,护甲公式改动,adc不是无敌的,移动速度用来风筝是必要的。凌风的效果很差,现在不用来代替鞋子。
ADC的理念一般是活着才是输出,所以防御装是必须的。至于你说的,出三穿打不动肉,逗我呢吧,不可能的。有人做过实验,所有的ADC只用用一件破甲装备穿甲弓,打出了反甲蓝盾日炎护甲鞋冰心女妖的龙龟用了最多的是飞机,18秒。薇恩打死龙龟只要7秒。你是持续输出的ad,不能指望两枪点残tank,德莱文都做不到。但是你有持续伤害,5秒打不动,到了10秒对面tank血量总该见底了。通常来讲不仅你,你的辅助也在打tank,上单打野切完了后排也会来帮你打,不可能打不动坦克的。一个正常出装的坦克血量4000护甲250,你的攻击力算上暴击粗略算500,攻速1.5,500/3.5大约170左右伤害,就是说2秒打出450左右伤害,20秒就能点掉一个坦克,算上各种技能慢慢的点死坦克15秒最多了。出纯肉的坦克没多少输出,出了半肉的坦克会比上文列举的坦克脆很多,所以不存在打不动坦克一说法,只是时间的问题。
追问
防御装就选春哥或者女妖啊? 其他防御装不适合adc?   不出兰顿狂徒   我只有2000+的血  双抗差不多60~80      人家突进来切我两三秒     我死之前的时间根本打不了肉多少血。。 没有十几二十秒时间给我输出。。  打起来了不过五秒就被切死      也打不出多少伤害。。 对面肉的我们三四个追一个打都要打十几秒。。 对面肉血3000+护甲300+ 我们ap没输出就没什么魔抗
追答
防御装没有绝对化的,只不过春哥和女妖相对的性价比好一点。adc就是个脆皮你得认,被人突脸了只能说明你走位不慎被人逮到了。一般通过使用位移技能调整站位,利用破败和闪现风筝敌人。adc本身的输出就很低了,满级的攻击力和近战英雄差距差不多有20-50,自然打不过。如果你再出防装,你怎么不直接出肉当前排啊。出了兰顿狂徒,先不考虑ap英雄可以直接秒你的情况,你没有女妖被控制住了,多了700血100护甲或者800血蛮王剑姬剑圣砍你还是很快,3秒和4秒的区别而已。女妖可以躲掉一次技能,例如机器人等可怕的控制,或者别的技能。假设你躲掉了ez的一下q,就少受了300左右的伤害,算上女妖本来的血量就等于多了700的血量。春哥可以爬起来一次,相当于你多了一次传送重生的召唤师技能。
使用女枪艾希等逃生保命能力匮乏的英雄本来就要小心被秒,前期不打出优势就废了。而ez飞机小炮等灵活的或者保命技能多的后期即使逆风也能站得住。如果对面的剑姬已经很肥了除非你出半肉不然出两件防装还是被秒的命。出了半肉的ad,呵呵,就你那200的攻击力不过是一个超级兵。
玩ADC本来就要注意自己的站位,你们的上单英雄切不了后排你们的后排却给别人随便糟蹋,为什么?说白了,对面的ad走位比你好很多,懂得站位。再不然只能解释成你们上单sb了。
3000血300护甲,除非你们菜刀队,不然一个正常的ap一套秒了那都不是事。护甲装备能用的蓝盾日炎护甲鞋反甲冰心总共这么五件,你出了穿甲弓对面就只有200护甲,你点他一下少说也有150的伤害了,如果出了暴击也有350的伤害,平均一下有200了吧,点个10秒就死了。再点不动只能说明你和他发育差太多了,反正我玩ADC不逆风的时候从来没有遇到过穿甲弓解决不了的肉。
asdfzxcvhhjk
你看着是打不动,轻语和幽梦这两个已经够了,护甲穿透的装备就三件,你怎么出都没用。逆风局的adc出装不变,无尽,电刀,饮血,轻语,鞋子,最后一个看情况,,水银弯刀、幽梦或者复活甲,但是辅助的出装必须变,一般辅助是买很多的功能装备,这回需要让他们出肉装。你要让辅助保护你,你看看那些集锦里,他们并不是非常列害,谁都可以办到,自己的技术好占六成,辅助的帮助是四成,所以找一个好的辅助事半功倍,反之,不堪设想,鞋子是必须留着的,因为这关系到移动速度,移动速度关系的是走位,走位是最重要的。护甲什么的也是看对面的阵容,这个不用我多说了,都要兼顾的话不可能,伤害的关键是暴击、攻击,防御的是护甲和魔抗,无尽是必须的,红叉和电刀可以选择,饮血不是必备,轻语是,幽梦有护甲穿透,可以考虑,魔抗就是水银,很不错的装备。
你纠结的攻击装不用纠结,这要根据阵容来定,如果要我说追问,后期需要攻速,如果没有,攻击再高也没用,假如攻击500,攻速1,每秒是500左右伤害,如果是有攻速,390*1.8 将近是700左右,而且攻速和走位有点关系
纯手打,望采纳!!!!
追问
轻语幽梦黑切  都打不动。。  轻语幽梦两个怎么够呢?  我们这边就一个中单是ap上野亚索辅助 都是ad 而且这个ap前期还是被压制   对面纯肉纯护甲  纳尔 刀妹  亚索 狗熊 石头    人人都有兰顿   有反甲有日炎 对面五个都是300+护甲 3000+血    三个护穿也感觉打不出伤害。。    这种情况无尽饮血还需要吗?adc没血没护甲除了春哥起来也是再死一次。。鞋子用灵风换行不行?
July夜弑雨
逆风的ADC最多一到两件防装:守护天使或者是女妖面纱~
逆风的话,更要出输出装,本来就逆风,你在出防御装的话,就更没希望赢了~~
这个道理你懂了吗?
ADC出装:攻速鞋(后期你钱实在太多了,可以换成 灵风)、无尽之刃、饮血剑、红叉(前期可以出电刀,后期一定要换成红叉,电刀后期没什么用,没用红叉有用~)、轻语(打肉必备)、幽梦之灵~
这样就差不多了~你自己要根据局势来选择一下,无尽、饮血、轻语必须出~
防装一件足矣~~~~
追问
无尽饮血是必出的?  到了后期打那些  兰顿反甲日炎狂徒的   无尽还有用吗?   逆风adc 不出点防御装都站不住  有饮血的时间吗?   逆风的防御装最多还只能是一两件? 就一个复活甲或者女妖啊?  没护甲魔抗血量的撑不住啊。。      逆风的还需要攻速装吗?需要的话就是红叉了?
追答
有用啊,绝对有用~~~~
无尽之刃是每个ADC都bi xu 出的,还有轻语~~~~
攻速装最好的选择就是红叉了~~还不会被小兵卡,无视单位碰撞体积!!!
饮血剑的话,我是没把都出,你也可以选择破败,但是我个人比肩推荐饮血剑,因为饮血剑其实的定位也是一件偏防御的装备,他的被动的护盾很好的~~~~
当然啦,逆风的话,你更需要输出啊,没输出你怎么赢?!是吧,不信你去问别人,那有ADC出一堆防装的,一件就够了!!!不要怂,不就是个干,如果连ADC这种队伍里的绝对输出核心都要出2两件防装,那么队伍怎么赢?一点输出都没有了!!!!
是的,就是需要红叉,ADC都是需要攻速的~~~基本上ADC都是平A行英雄~~~走砍也很重要的~~~
采纳哦
未来灬还未来
adc出装一般是攻速鞋 电刃 无尽 轻语 饮血 最后一件看情况可以出破败、女妖、复活甲、水银弯刀、饮魔刀什么的。有些特别的像ez、飞机需要出三项。后期电刃可以换红叉,钱太多的话攻速鞋换灵风。至于饮血和破败,对面突脸多或者很肉的话可以出破败,正常情况下还是饮血,当然像vn还是需要破败,幽梦的话男枪、奥巴马可以出,黑切正常情况下不出。攻速装是必须的,特别是靠平a输出的adc,就算是ez,也是需要在技能中穿插平a来打输出的。adc作为团队输出核心,逆风局也不能出太多肉装,不然团队只靠中单来打输出是不够的,如果到了adc都需要出一大堆肉装的时候,这局基本可以gg了,如果对面先手控制比较硬的话可以出女妖或者水银防止被先手控制直接被秒,对面ap爆发高可以出个饮魔刀来抗一下,像兰顿的话如果对面ad刺客比较猛,比如男刀、劫、剑圣什么的可以出一下,当然水银弯刀也可以用来解除劫的大招印记。一般到了后期6神装,轻语+破败打肉还是可以的,如果对面出了反甲,则需要饮血、破败这些吸血装来应对反弹的伤害,当然反甲是魔法伤害,魔抗装也是有效果的。本人不是专业ad,说的可能有些错误,望采纳。。
匿名用户
鞋 无尽 轻语 破败 电刀 幽梦 这是逆风后期出装,如果顺风可以把破败、幽梦换 饮血 黑切。

逆风别人会切你脸上,所以需要破败 幽梦保命

至于女妖如果对面没有妖姬,劫之类的 都不用出,

至于你打不动对面肉,尽量打团打对面后排,后排杀光,肉也没办法。
如果你说切不到人家后排,人家前排也有输出也有肉。那就真没办法了,就是输(我只是以ADC为主观)
追问
女妖对劫  有什么用啊?   之类的是指那种有多段位移突进的 还是别的什么爆发性刺客?   打起来了肯定是肉在前面 脆皮在后面   我又不是突进刺客怎么打对面后排啊?  除非是对面脆皮走位失误靠近我范围那我当然打脆皮了    可脆皮不都是猥琐在肉的后面输出的吗。。   何况那一把对面没脆皮。。     五个都是3000+的血300+的护甲  亚索刀妹就是有肉有输出的。。