lol 求大神分析一下!!!

电信2区,祖安电信,段位白银1.排位胜率50%。盒子战斗力6750.从第一赛季末开始玩的,匹配打了2000+的场次。s3排位打了700+的场次。感觉技术到瓶颈了!现在在我... 电信2区,祖安电信,段位白银1.排位胜率50%。盒子战斗力6750.从第一赛季末开始玩的,匹配打了2000+的场次。s3排位打了700+的场次。感觉技术到瓶颈了!现在在我的段位一般线上能打出优势,但是胜率依然打不上去。看了一些视频总结了一下,可能是因为节奏问题但是我又不敢确定。还有就是我请白金的朋友帮我打过,他说我这号匹配出来的人太坑了!而且不止一个人说,不知道这是他们消极怠工还是确实是这样。我也试过用别人黄金的号打过虽然不算特别的亮,但也没人说我是“小学生”!但是我用我的号就是打不上黄金,想过请代练不过又想自己打!求各位给分析分析!有什么没说清楚处的地方我会用追问的方法说!谢谢! 展开
吴珊珊
知道合伙人教育行家
毕业于龙岩学院物理与机电工程学院 有着极强的专业知识

亲 我是祖安的白金1 我觉得这个区的小学生不算太少 但真的也不算太多

打匹配 大多2000+局以上的都是抱着娱乐或者练英雄去的

而打排位 其实最重要的是心态 其次才是走位和意识 如果你心态不好 那么 就算你走位和意识再好有什么用 打团输了不要总是想谁谁坑了怎么样的 要想想你们这波团为什么输 是因为肉没顶上去 还是输出没跟上之类的 其实 人头10个差距之内的团战真的是五五分的 只有20个人头差距以上才是碾压局

追问
怎么说呢?心态么,我也算还行吧。至于说喷人嘛肯定喷过,但是毕竟不多,至于团战过后分析嘛,也这么做了,但是感觉想法总和队友有出入,而且多数时候队友都是自己想自己做,我说出自己的想法多数时候还被嘲讽,而且我也不知道自己的想法是对还是错!
追答

你这个情况 很大程度取决于前期你自己的发展 比如 前期你战绩杀5死1 还算不错 那队友干嘛不听你的 说白了 每个人都是这样的 一个坑说话的确没什么人听 而大神说什么做什么 就是这个道理 前期就是你在怎么坑 只要不是负数 或者死了3次以上 队友大多数会听从你的建议 当然 个别小学生除外

凸鼻喃啵万丶
带节奏的问题、例如你上单打顺了之后开始滚雪球你可以尝试支援中路和入侵对面的野区。如果你中单这我就不用说了。让辅助控制下路视野进行GANK再拿小龙。打野就要时刻注意对手的动向、我是一个偏好中单的人。每盘的带节奏成为拿下一盘游戏的重要的环节。我觉得你还是固定打一个位置吧比较好
追问
游走我也会去,但是上单支援中路总是无功而返,回到线上还落了不少兵。中单的时候如果总游走很容易掉级数回到线上反而成了劣势,我就是不知道除了对面打野入侵我方野区配合我方驱逐或者击杀对方打野外的其它时候何时该游走!打野的时候我也尝试过去猜错对方打野在干什么,虽然也有成功但是总是把自己的节奏搞乱了!
匿名用户
你没说清楚。你要分析什么。是段位上不去还是?我是电8.雷瑟守备。钻石组。个人认为。你如果是要分析胜率上不去的话很简单。。。嗯。打个比方。你开盒子玩LOL打完会有一个战斗比方。你应该知道。5个队员总比分。5个人平分。当然。这个加的是隐藏分。我们都知道打一场赢10分。。。。怎么说呢!当你的隐藏分达到一定程度。你下一次赢比赛后就不是加10了。有可能加30、50、100。
追问
分析段位上不去!后面的.....貌似没看明白......不过貌似我最近加减分都不会超过10胜点!
追答
这个吗你没看懂我也不知道怎么说。我们不是一个段位的人,说不清
茫茫落叶
白银段千万别因为队友坑就喷,那样只会造成两人互喷的现象,还有就是保持平常心,别太关注,毕竟游戏是为了娱乐,心情好了,不喷人,胜率自然上去了。
追问
我很少喷人的说,除了实在任务无可忍我都不喷人的!
百度网友ac3717bc
还是要自己打会好一些