大学生社会实践鉴定表(自我评价)怎么写啊,谁帮帮我,谢谢了!

我是学新闻的,暑假期间学校要求实习。现在实习完了要写份社会实践鉴定表。有一栏是本人自我评价,这个该怎么写啊??谁帮帮我,大概五十到一百字就行,我是去电视台实习,跟着记者采... 我是学新闻的,暑假期间学校要求实习。现在实习完了要写份社会实践鉴定表。有一栏是本人自我评价,这个该怎么写啊??谁帮帮我,大概五十到一百字就行,我是去电视台实习,跟着记者采集新闻什么的。谢谢了 展开
身为新闻专业的我去了电视台参加实习工作,主要是跟着专业的记者到处采访。虽然自己一点经验也没有,但是在这段实习期间,跟着前辈们一块忙霍,认真工作、虚心听取前辈们的建议、虚心求教、细心体察。。。。在采访的过程中让我更加深刻的认识了当今社会的情况以及当代大学生所赋予的使命。这不仅触动着我,更激励着我不断的去追求真理与真知。让我打开了眼界,也更加地让我学会了如何用自己的专业知识结合情况具体的做,让我学会了采访前期所必须准备好的工作。。。。
昔唱m2
这个无所谓,编点好听的就可以。
反正这个实践表是留给学校的。