如何最有效地防止蛀牙

sbnrgbz70562
保护牙齿,分享我几十年的人生心得,彻底告别蛀牙(本人原创) 我几十年与蛀牙(龋齿)艰苦斗争的宝贵经验和痛苦教训证明,只有含氟牙膏和含氟漱口水才有防蛀作用。不含氟的牙膏,例如各种药物牙膏、木糖醇牙膏、含钙牙膏,都没有半点防蛀作用。
百度网友b255acdb5
目前防治蛀牙大多数停再控制饮食习惯和刷牙的方法上,就没有一个彻底解决方案了吗??我们都知道蛀牙是链球菌作怪,细菌是在体内的,单纯刷牙起不到根本性的解决,时间也得到了证实,几代人都刷牙了,蛀牙患病率并没有下降!听说现在有中药可以起到调节身体免疫能力,起到预防蛀牙的作用,效果非常不错的!我喝了效果很不错
青岛维乐口腔门诊部
建议去口腔科检查一下,看是否有龋齿,如果有一定要积极治疗,平时注意口腔卫生,按时刷牙,饭后漱口,有问题尽早治疗。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年

预防蛀牙首先要养成良好的口腔卫生习惯,早晚刷牙,进食后漱口。其次要定期口腔检查,发现问题及时处理。口腔卫生习惯是基础与保障,没有良好的口腔卫生习惯,再好的牙医也不能保证牙齿健康。定期检查发现龋洞及时充填;发现牙周问题,有效处理,比如洁治,食物嵌塞及时清除,注意口腔卫生。蛀牙一旦发生是不会自己愈合的,要及时治疗,治疗越早效果越好,花费越少。咨询