一件快乐的学校生活作文三百字作文

相宸0B6
引用乐观的幸福小子的回答:
我们学校是一所又美丽又可以让人快乐地学习的校园;我们班是一个充满快乐的班,我们班似乎是一个大家庭,有快乐就一起享受,有好东西就一起分享。
       记得三年级时,学校让我们在儿童节里在教室开派对、玩游戏。那天,我非常高兴地来到学校。派对快开始了,老师让我们班里的每一个同学轮流唱歌,每个人都抢着先唱,大家争先恐后的,班里突然热闹了。
       派对开始了,同学们在尽情地吃零食,大方地与别人交换零食,欢快地玩游戏。老师还在电脑里点歌。平时对我们很严格的老师,也沉醉在我们欢乐的世界里。老师跟我们说可以到其他班玩游戏,说完老师又快乐地陪我们做游戏。我和一个同学去其他班串串门,分享他们的游戏。其他班的游戏太丰富了,有夹波珠、摸鼻子、钓纸鱼……我们俩玩得真是好高兴呀!也赢了许多奖品。
       回到班里,我去跟着同学们一起跳舞,唱歌,许多人手搭着肩膀,排成一条队,脚边跳边走,班里充满了欢笑。在班里我还玩了抢凳子,我玩了许多局,终于有一盘赢了,得到了一包糖果。玩的时候真刺激,几个人围着几张椅子转,歌一停,我就马上坐到椅子上。
       派对结束了,真是好兴奋呀!在学校里的日子是无比的快乐。
叙述着哪尊神足足u在你宿舍你宿舍怒刷正准备组读书usb渡渡鸟大酒店堵得慌速度:组呢u百度云斯巴达勇士&u司机哦袜子祝你生意呢花果山在你们家新华文轩个毛线一张郑州天柱山听说你要。…;)——速度呀这不还真的贵在办公室。
和谐魔尊
丢雷老吴(~ ̄▽ ̄)~啦
运纵6o
差差差差!
百度网友2c8bf92
不好意思我可不知道
一一一一一一一涪一一一一一一一治心一咔1凉一一一一、
平常心kxmyt
额可口可乐了看看(﹁"﹁)你来咯来咯将计就计领取奖励了铭记可口可乐了看看考虑考虑咯咯骷髅精灵💀