华为2000左右的手机哪款好?

mcc8000

2000元左右买nova4,性价比高。作为市面上不多的屏内开孔手机之一,华为nova4凭借极点屏设计实现了更高屏占比的效果。但抛开极点屏设计,华为nova4在使用体验上也能够充分满足我的要求。在拿到华为nova4的时候,我也被其极点屏吸引到了。我手上这台的版本为高配版本,也就是有着4800万像素的版本,官方的配色有苏音蓝、蜜语红、贝母白和亮黑色,我觉着手上这台蜜语红要更好看一点。

作为第四代Nova手机,Nova4整体相比前代又有了不小的进步。Nova系列手机定位年轻消费群体,主攻线下市场,卖点与OV手机类似,主打拍照、大屏、社交、高颜值等特性。目前大多数手机不同版本之间的差异主要是内存规格,而华为Nova4相对特殊,它则是主摄差异。上市时间方面,华为Nova4 于12月17日发布之后,就开启了预约,将于12月27日正式上市,线上、线下同步开售。

其它方面:比如大电池、快充、NFC、红外遥控、杜比音效这些都是标配的,虽然从今年的主流旗舰硬件配置来说并不是最强的,但是也没有什么大的短板存在,而且P系列本身就是高端旗舰的定位。华为Nova4在前后摄像头上因为标配和高配的区别在硬件规格上是有区别的,标配搭载的是前置800万的AI镜头,而高配版本搭载的则是前置2400万的前置镜头,当然在后置规格上也有区别存在。

华为nova 4是华为研发的智能手机,该手机采用6.4寸全面屏展现形式,采用挖孔屏设计、配备后置三摄、搭载麒麟970,售价3099元起。2018年12月17日,华为在长沙召开新品发布会,正式发布旗下nova系列新机华为nova 4,主打极点全面屏及4800万超高像素拍照体验。华为nova4拥有前置2500万像素IMX576传感器,光圈F2.0。支持硬件级HDR Pro拍摄、AI微塑美颜、视频美颜、AI场景识别等功能。

蓉城LIVE

2000左右华为荣耀10还不错,推荐华为荣耀10。

推荐理由:华为荣耀10搭载了麒麟970处理器,而且是目前能入手的最便宜的970。麒麟970为4×A73z+4×A53@1.8GHz的架构,基于10nm制程工艺,GPU方面,集成12核心的Mali G72图形芯片。符合麒麟970的定位,在运行目前较火的各类吃鸡手游时特效全开也都毫无压力。

荣耀10正面采用当下主流的刘海全面屏,荣耀10支持隐藏刘海,还强迫症一个完整的视觉体验。一上手就能感觉到5.84英寸的屏幕握持感极佳,机身下巴位置有一颗隐藏在玻璃下方的超声波指纹Home键。

荣耀10配置5V/4.5A的低压快充,实测在30分钟内,可以充进60%的电量。3400mAh的电池虽算不上太大,但好在屏幕这个耗电大户在荣耀10上得到了控制。

荣耀10搭载了EMUI 8.1的系统,基于Android 8.1,该系统已经升到了最新。EMUI这些年的更新速度还是值得点赞的。值得注意的是,荣耀10虽然支持双卡,但并不支持机身存储扩展。想要大容量的用户,还是得一步到位上到128GB。

黄文武非文

2000左右买华为nova青春版就不错。性价比高。作为市面上不多的屏内开孔手机之一,华为nova4凭借极点屏设计实现了更高屏占比的效果。但抛开极点屏设计,华为nova在使用体验上也能够充分满足我的要求。

1、外观上:5.2英寸大屏幕,华为首款 2.5D 正反双弧面玻璃机身,背面流光水波纹专利设计;INCELL设计,柔光护眼屏,画面自然真实,不伤眼。

2、摄像头:前置800万像素,F2.0大光圈,人像模式, 突出人物主体,背景虚化效果更自然,拍照更靓丽;后置1200万超级大像素摄像头,支持数字防抖/魅我模式功能,单像素尺寸1.25μm ,感光面积增加25%,动态范围增加20%,拍出来的照片更清晰。

华为nova采用了“大像素路线”,配备1200万像素的摄像头,传感器为索尼的IMX286(华为P9也使用了这颗传感器)。该传感器的感光尺寸达到1/2.8英寸,因为华为nova采用1200万像素的摄像头,所以其单位像素尺寸达到1.25μm(iPhone6s的为1.22μm),弱光拍摄将会有一定的提升。

3、系统:4GB极速内存,64G超大存储,搭载最新一代安卓7.0 系统,麒麟658八核64位处理器,多APP切换使用也依然流畅。华为nova还提供了全景、专业、超级夜景、流光快门和慢动作等丰富的拍摄功能,这些功能给我们提供了更大的创作空间。

sadasdsadqwe
华为荣耀7
主屏尺寸:5.2英寸
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:424ppi
网络类型:双卡,双4G
导航:GPS导航,北斗导航
连接与共享:红外遥控,蓝牙4.1+LE
操作系统:Android OS 5.0
核心数:真八核
CPU型号:海思 kirin 935
CPU频率:2.2GHz(大四核),1.5GHz(小四核)
GPU型号:Mali-T628 MP4
处理器位数:64位
RAM容量:3GB
ROM容量:16GBB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:3100mAh
后置摄像头:2000万像素
前置摄像头:800万像素
闪光灯:LED补光灯(双色温)
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,指纹识别,陀螺仪,指南针
乾莘出佩
前面两位网友一派胡言、根本不懂手机随便复制一些几年前的机型。华为一千元档机型有:荣耀畅玩5c、荣耀畅玩5x、荣耀6x、华为g9青春版、畅享6、畅享5s两千元档机型有:华为g9plus、华为荣耀8、华为荣耀v8、华为nova、华为麦芒5三千元档机型有:华华为手机2000左右的哪款手机好