有什么手机可以双卡双待且同时支持电信移动双4G吗

热爱社会的飞飞

1、HUAWEI Mate X

主卡:5G网络制式: 移动5G(NR TDD)/联通5G(NR TDD)/电信 5G(NR TDD)

4G网络制式: 移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD)

3G网络制式: 3G网络制式 联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA 2000)

2G网络制式: 移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA 1X)

副卡:4G网络制式:移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD)

3G网络制式: 联通3G(WCDMA)

2G网络制式: 移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA 1X)

主卡指双卡管理中开通默认移动数据的卡。卡槽1、2可以任意切换为默认移动数据卡。

如果两张都是电信卡,副卡(非默认移动数据卡)必须开通电信VoLTE业务,才能同时使用电信双卡。4G/5G网络使用,需要根据运营商网络和相关业务部署情况确定是否支持。电信双卡时,副卡(非默认移动数据卡)不支持电信2G。

2、华为畅享7 Plus

全网通版:支持中国移动4G/3G/2G,中国联通4G/3G/2G,中国电信4G/3G/2G

移动版:支持中国移动4G/3G/2G,中国联通4G/3G/2G,中国电信4G/3G/2G

3、华为畅享7

全网通版:

TD-LTE/LTE FDD/ WCDMA/HSPA/HSPA+/CDMA2000/

TD-SCDMA/ GSM/GPRS/EDGE/CDMA

支持中国移动4G/3G/2G,中国联通4G/3G/2G,中国电信4G/3G/2G

移动版:

TD-LTE/LTE FDD/ WCDMA/HSPA/HSPA+/CDMA2000/

TD-SCDMA/ GSM/GPRS/EDGE/CDMA

支持中国移动4G/3G/2G,中国联通4G/3G/2G,中国电信4G/3G/2G

4、华为畅享 Max

全网通版:

支持移动/联通/电信 4G/3G/2G

如果两张都是电信卡,只有一张电信卡可以使用;

卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡。

中国移动4G+版:

支持移动/联通/电信 4G/3G/2G

双卡都为移动卡,卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡;

双卡都为非移动卡且非两张电信卡,卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡;

双卡都是电信卡,只有一张电信卡可以使用。

5、华为畅享 9e

支持移动/联通/电信 4G+/4G/3G/2G主卡:4G网络制式移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD)

3G网络制式移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA 2000)

2G网络制式移动2G、联通2G(GSM)/电信2G(CDMA 1X)

副卡: 4G网络制式移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD)

3G网络制式联通3G(WCDMA)

2G网络制式移动2G、联通2G(GSM)/电信2G(CDMA 1X)

6、oppoR11。

oppoR11SIM卡类型为:双卡,Nano SIM卡

支持4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE  。

支持3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)。

7、小米8。双Nano-SIM卡槽,任意卡槽均可设置为主卡,支持移动/联通/电信 4G+/4G/3G/2G

支持双卡VoLTE高清语音。

8、魅族mx6。SIM卡类型为双卡,Nano SIM卡  ,支持4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE。

支持3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)。

参考资料:百度百科——OPPOR11

参考资料:百度百科——华为nova 2

参考资料:百科百科——魅族MX6

参考资料:小米官网——小米8

虾弹文化

1、HUAWEI Mate X

主卡:
5G网络制式: 移动5G(NR TDD)/联通5G(NR TDD)/电信 5G(NR TDD)

4G网络制式:
移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD)

3G网络制式:
3G网络制式 联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA 2000)

2G网络制式:
移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA 1X)

副卡:
4G网络制式:
移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD)

3G网络制式:
联通3G(WCDMA)

2G网络制式:
移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA 1X)

主卡指双卡管理中开通默认移动数据的卡。
卡槽1、2可以任意切换为默认移动数据卡。

如果两张都是电信卡,副卡(非默认移动数据卡)必须开通电信VoLTE业务,才能同时使用电信双卡。
4G/5G网络使用,需要根据运营商网络和相关业务部署情况确定是否支持。
电信双卡时,副卡(非默认移动数据卡)不支持电信2G。

2、华为畅享7 Plus

全网通版:支持中国移动4G/3G/2G,中国联通4G/3G/2G,中国电信4G/3G/2G

移动版:支持中国移动4G/3G/2G,中国联通4G/3G/2G,中国电信4G/3G/2G

3、华为畅享7

全网通版:

TD-LTE/LTE FDD/ WCDMA/HSPA/HSPA+/CDMA2000/

TD-SCDMA/ GSM/GPRS/EDGE/CDMA

支持中国移动4G/3G/2G,中国联通4G/3G/2G,中国电信4G/3G/2G

移动版:

TD-LTE/LTE FDD/ WCDMA/HSPA/HSPA+/CDMA2000/

TD-SCDMA/ GSM/GPRS/EDGE/CDMA

支持中国移动4G/3G/2G,中国联通4G/3G/2G,中国电信4G/3G/2G

4、华为畅享 Max

全网通版:

支持移动/联通/电信 4G/3G/2G

如果两张都是电信卡,只有一张电信卡可以使用;

卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡。

中国移动4G+版:

支持移动/联通/电信 4G/3G/2G

双卡都为移动卡,卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡;

双卡都为非移动卡且非两张电信卡,卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡;

双卡都是电信卡,只有一张电信卡可以使用。

5、华为畅享 9e

支持移动/联通/电信 4G+/4G/3G/2G
主卡:
4G网络制式
移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD)

3G网络制式
移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA 2000)

2G网络制式
移动2G、联通2G(GSM)/电信2G(CDMA 1X)

副卡:
4G网络制式
移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD)

3G网络制式
联通3G(WCDMA)

2G网络制式
移动2G、联通2G(GSM)/电信2G(CDMA 1X)

参考资料来源:华为官网-HUAWEI Mate X

参考资料来源:华为官网-华为畅享7 Plus

参考资料来源:华为官网-华为畅享7

参考资料来源:华为官网-华为畅享 Max

参考资料来源:华为官网-华为畅享 9e

隆姣集依楠
电信的政策限制,电信上4G的同时不让移动上4G的,只能上2G,即使硬件支持,也会屏蔽掉。
百度网友fc6b2dd7cd
双网双通双4G,既往跟c网暂时还没有,我也在等待这款手机。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
不可以的,目前推出的手机都是不能同时支持电信和移动 4G网络的,只能使用其中的一种手机卡上网。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速