三年级试卷2013.6谁偷了母鸡的蛋作文200字左右

匿名用户
一天,我去奶奶家看小母鸡。一到奶奶家,我迫不及待地向后院跑,来到后院我看到小母鸡欢蹦乱跳的样子,我的心一下子也快乐了。
忽然,我闻到一阵臭气,原来,是从鸡窝里飘出来的。我拿起刷子,刚要刷鸡窝,发现,小母鸡已经生出一个蛋啦!我高兴得一蹦三尺高。那鸡蛋圆溜溜的,像一个乒乓球。我赶紧拿起鸡蛋放进碗里,抓了一把米,当我把米放在地上时,小母鸡的嘴像钻头一样不停地钻地。
这就是我们家的小母鸡。