泰拉瑞亚怎么防击退

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

可以通过装备钴盾,黑曜石盾,圣十字护盾,圣骑士之盾等饰品来免疫击退。

这个击退的效果是游戏的一个基础机制,武器等装备基本都是有击退这个属性的,只是击退的效果不同而已。其实击退的效果在设置机制中有10个效果分级。

击退值

0: 无击退效果。

1: 极之弱击退效果。

2: 非常弱击退效果。

3: 弱击退效果。

4: 平均击退效果。

5: 强击退效果。

6: 非常强击退效果。

7: 极之强击退效果。

8: 极限击退效果。

9+: 疯狂击退效果。

a2205981293
可以通过装备钴盾,黑曜石盾,圣十字护盾,圣骑士之盾等饰品来免疫击退,其中最容易获得的是钴盾,可以通过地牢上锁的黄金宝箱随机获得,可以用钴盾+黑曜石头颅在工匠作坊处合成黑曜石盾,还可以用黑曜石盾+折叠地图+快速时钟+粘性绷带+牛黄+盔甲抛光剂+维生素+贡品+超大话筒+眼罩在工匠作坊处合成圣十字护盾,装备后可以免疫击退,燃烧,混乱,缓慢,流血,中毒,破甲,虚弱,诅咒,沉默,失明等debuff,除此之外使用钩爪等物品也可以起到免疫击退的效果。