女朋友说:我内心其实是很依赖人的,只是你都没有给我依赖的机会。 这句话代表什么意思?怎么才能让

女朋友说:我内心其实是很依赖人的,只是你都没有给我依赖的机会。这句话代表什么意思?怎么才能让她有依赖... 女朋友说:我内心其实是很依赖人的,只是你都没有给我依赖的机会。 这句话代表什么意思?怎么才能让她有依赖 展开
tinghai0

我内心其实是很依赖人的:

这句话非常简单,即:她需要一个成熟,体贴,懂得关爱,懂得温暖;给她保护,给她建议,让她没有负担,全心全意投入其怀抱的完美爱人...

只是你都没有给我依赖的机会:

这是指:目前的你还不够成熟,还不够主见;在有些地方并没有给她足够的关怀与体贴;尤其是在一些(她认为)很重要的事情,你并没有给予她保护,给予她意见;这让她感觉很孤单,一切都还是需要她自己去争取,去解决...由此她对你产生了一种失落与寞怀...

建议:

要真正去体量,感受女孩子的心里动态,不要仅以你个人的主见去评判,去解悟...

话外音:

  1. 目前的你还不完美,这个很正常!但是有一点一定要做到,即:要有主见!要做一个纯粹的自我,不要做一个“好人卡”!(事事围着她,天天N多电话,短讯,关键时刻却没有自己的主见,不能给她建议,不能给她保护)

  2. 你的女友,从谈话中可知,比较个性,(性格要强于你);当她对你说出这些话语时,你在她心中的位置已经堪忧了!如果你不能正确理解,反其道而行之,去猜疑,或不能改变(自己的个性),那么你们的明天很难!切记!!

Soybean_sauce
说白了,就是你不够成熟,如果她下一句是“和你相处我很累”,再下一句就是“分手吧”。希望你尽快改变自己
小诗不伤大雅
女生比较喜欢被保护,而不是她保护你,她是希望你更成熟稳重。而不是个孩子心。
理栎的阅读馆
意思就是你没能照顾好她的情绪,在她需要你的时候,你没能及时发现并给予回应,所以觉得不能依赖你,因为依赖你也没用。
什么事情你都揽下,他不就没有事情可做了。他的话很明显,很多事情她都是亲力亲为