易语言编辑框获取超级列表框内容

把超级列表框第三列窗口标题里的内容提取到名单编辑框,谢谢了易语言程序财富用完了,帅哥们帮个忙哈... 把超级列表框第三列 窗口标题里的内容 提取到名单编辑框,谢谢了 易语言程序 财富用完了,帅哥们帮个忙哈 展开
独语无泪
_提取按钮_被单击:
名单编辑框.内容 = 超级列表框.取列标题 (2)
追问
不好意思啊哥,我没表达清楚,我要取窗口标题那一栏下面的的全部内容,什么写呢
已经解决
.版本 2
.支持库 iext

.子程序 _按钮2_被单击
.局部变量 局部_计次, 整数型

.计次循环首 (超级列表框1.取表项数 (), 局部_计次)
编辑框1.加入文本 (超级列表框1.取标题 (局部_计次 - 1, 2) + #换行符)
.计次循环尾 ()