旅游去印度有什么好玩的?

欧美嘉(北京)国际旅行社有限公司
英国欧美嘉集团成立于1996年3月,总部设在Milton Keynes。经过20多年的发展,欧美嘉也已成为集旅游、机票、酒店、商务、金融、法律、教育、媒体、文化等领域于一身的大型商业集团。
印度旅游景点——真的是很多那我就介绍两个吧,德里”一词来自波斯文,意为“门槛”,或者“山冈”、“流沙”等,这些说法来自于古代印地语。德里是古老传统和现代化相互结合的一座城市。老德里如一面历史镜子,展现了印度的古代文明,新德里则是一座里程碑,让人们看到了印度前进的步伐。老德里历史悠久,建都公元前约1400年,取名“因陀罗普拉斯特”,即“因陀罗神(雷神)之住所”。后来这里曾先后出现过7个德里城,到公元前1世纪,印度王公拉贾·迪里重建此城,德里由此得名,还有{}阿格拉是印度莫卧尔王朝的首都所在地,其间在位的几位皇帝对建筑工程都有非常狂热,因此留下大量建筑杰作,精美的陵墓、雄伟的城堡和皇宫,是它作为帝王之都的辉煌历史的生动记录。虽然1634年的迁都结束了它作为政治中心的使命,但留在这里的建筑艺术和历史故事仍使它成为前往印度的外国游客必游之地。尤其是被列为世界七大奇迹之一的泰姬陵,让阿格拉充满浪漫和忧伤的韵味。
链人阁
在印度你不只可以欣赏到绝美的景色,还可以领略宗教带来的灵魂升华。
印度的旅游金三角是以德里、阿格拉和斋普尔为三个支点的三角旅游区,是印度工商业非常发达的地区,且聚集了众多的文明遗迹和文化古城,如泰姬陵、斋普尔等,因此多数旅行团都是以这个地,区为观光目的地的。
印度旅行小贴士 印度是文明古国,待人接物的讲究相当多。
首先,您一定要记住。在印度:摇头是YES 点头是NO。很搞吧...
“那摩斯戴”是印度人最常用的问候语,在见面和告别时,印度人总免不了说一句“那摩斯戴”,这是印地语,意即“您好”。
在印度要避免一些可能会引起误解的动作,情侣最好不要在公共场所手牵的,当然拥抱就更要避免,女士不要着无袖T恤或都是过于暴露的衣服。
不懂就sou8
大部分人去印度应该也是想看看泰姬陵吧,这也是印度最著名的地方。还有就是感受印度浓厚宗教信仰下,人们的生活气氛。