为什么查找我的iphone总是显示无法连接?

andybathroom
这种情况一般是由于您的手机未接入网络和GPS没有定位造成的。一般多试几次就可以了。
只需登录 icloud.com,在另一部设备上使用查找我的 iPhone app,就可以在地图上确定遗失设备的位置,在设备屏幕上显示信息,远程设置密码锁或启动远程清除来删除你的数据。
追问
手机网络没问题,就是一直显示无法连接请检查网络
Ymnl2462
1、开启设置,
点击"Apple ID、iCloud……”,
点击iCloud ,
点击查找我的iphone ,
将"查找我的iPhone"和"发送最后的位置"功能都开启;
2、打开设置,
点击无线局域网,
点击使用WLAN 与蜂窝移动网的应用,
点击查找iphone ,
选择WLAN与蜂窝移动网。
惊天新奇吧
首先你肯定是国行机,在使用无线局域网里有一个APP叫提示你肯定是关闭的,打开就可以了。
帐号已注销
查找你的iphone,总是显示无法连接,可能是你的网络是没打开吧,或者你的WIFI是没打开,所以你检查一下你的信号源有没有关掉?如果没有关掉的话,你再重启一下就可以了
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
有可能是您手机未开通定位服务或手机未开通上网功能导致。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎