腾讯相册管家照片怎么恢复到手机上

哆啦聊教育

可以使用迁移功能来达到恢复的效果,操作方法如下:

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

游戏:腾讯相册管家v8.2

1、在手机上打开相册管家软件进入。

2、进入到相册管家软甲界面以后点击右下角我的按钮进入。

3、在出现的界面中点击登录。

4、页面跳转进入到登录界面,选择需要的登录方式进入。

5、登录进入到软件后台以后点击左上角的云按钮,可以看到之前备份的图片,点击照片进入。

6、此时页面跳转以后可以看到之前备份的所有图片,勾选需要迁移的相片。

7、点击页面下方的下载按钮。

8、等待下载进度完成以后,点击手机的相册按钮进入。

9、此时可以看到相机的文件夹里面的相片,点击进入。

10、页面跳转以后就可以看到已经将相册管家里面的相片迁移到了手机相册了。

DIdi8451
腾讯手机管家的?
楼主是做了什么导致丢失
首先必须原手机,原SD卡哈
1、刷机、更新系统、出厂
腾讯手机管家是在手机内存中,没办法找回
腾讯手机管家在SD卡中,可以尝试通过一些数据恢复软件找回
或者使用恢复工具试试,比如全能文件恢复
2、腾讯手机管家版本升级
还原原来的版本,使用原来关联的QQ号或图案密码即可恢复原隐私空间内容。
3、其他”清理“软件,清理过,U盘软件恢复的方式,恢复数据